Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 74
1

Пример использования функции MSDN -- HRESULT ResolveIt(HWND. (извлечь полный путь из ярлыка)

02.07.2017, 21:02. Показов 672. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сабж.

В интернете примеров нет.

Тот кто ответит - будет первым.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2017, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Как извлечь из ярлыка путь к исполняемому файлу?
Долго гуглил, но не нашел. Как на java извлечь пути с ярлыков(к примеру, которые на рабочем столе...

Пример функции, которая сама по себе не образует полный класс
Приведите пример функции, которая сама по себе не образует полный класс, а вместе с f( x, y, z) = x...

Для чего служит первый параметр (HWND hWnd) в функции WndProc?
// функция обработки сообщений LRESULT CALLBACK WndProc( HWND hWnd, UINT message, WPARAM...

Окно на WinAPI, параметр функции WndProc (HWND hWnd,.)
Пытаюсь понять какое значение хранит первый параметр HWND hWnd в функции WndProc. В Windows в...

1
Покинул форум
3672 / 1483 / 355
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 2,903
03.07.2017, 09:14 2
Цитата Сообщение от Феликс Фалько
Тот кто ответит - будет первым.
Неа, не будет, так как формат ярлыка уже давно описан, а следовательно остается только включить мозг: описать структуры или двагаться по смещениям, - каждый решает для себя сам. Хотя вытащить полный путь из ярлыка можно и с помощью командного языка, например:
Windows Batch file
1
find "\" < target.lnk|findstr /rc:"^[a-z].*"
1
03.07.2017, 09:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2017, 09:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Пример использования функции extern
Доброго времени суток форумчане! Пытаюсь закрыть долг по программированию, но препод очень жесткий...

Пример использования функции GetMenuInfo
Кто-нибудь пришлите работающий пример, который использует ф-цию API GetMenuInfo. Не могу ей...

Пример использования функции SetupDiChangeState
Нашел функцию, которая отключает девайс. Это SetupDiChangeState. Проблема в том, что не могу...

Пример использования функции LockFile/ LockFileEx
Пожалуйста, если у кого есть пример использования функции LockFile/ LockFileEx, бросьте на мыло....

Нужен пример использования функции DLookup
Можете написать пример для данной процедуры DLookup ,если в таблице составной ключ?Заранее спасибо!

Нужен пример использования функции SystemParametersInfo
В документации к функции DrawFocusRect указывается, что &quot;Прямоугольник фокуса может теперь быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru