Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2016
Сообщений: 16
1

Открыть таблицу MS Excel и дождаться окончания её редактирования (Си)

18.02.2018, 11:19. Показов 1272. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя функцию CreateProcess, откройте для редактирования таблицу Microsoft Excel и дождитесь окончания её редактирования, после чего выведите сообщение об окончании исполнения задания.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2018, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Как дождаться окончания перезагрузки?
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть задача: удаленно по расписанию...

AsyncTask как дождаться окончания
Всем привет. Ситуация следующая. Есть активити "MyTravelList" со списком, которое после нажатия на...

как дождаться окончания процесса?
я запускаю процесс: Me.Process1.Start('Opera.exe', 'http://localhost/dim/bz.php') как сделать...

Дождаться окончания UI события из другого потока
Есть такой код: namespace Lab_6 { public partial class Form1 : Form { ...

2
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
18.02.2018, 18:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexander_frayz как решение

Решение

нужно мониторить процессы и ждать когда excel.exe исчезнет, это всё через WinAPI
0
836 / 343 / 67
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 795
20.02.2018, 20:15 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexander_frayz как решение

Решение

Цитата Сообщение от Alexander_frayz Посмотреть сообщение
Используя функцию CreateProcess
Цитата Сообщение от igorrr37 Посмотреть сообщение
нужно мониторить процессы и ждать когда excel.exe исчезнет
Ждать на дескрипторе процесса и не надо ничего мониторить.
C
1
2
3
PROCESS_INFORMATION pi;
CreateProcess(..., &pi);
WaitForSingleObject( pi.hProcess, INFINITE );
2
20.02.2018, 20:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2018, 20:15
Помогаю со студенческими работами здесь

В form1 открыть таблицу Excel, куда вносить данные, а в form2 - таблицу с уже рассчитанными показателями
Всем доброго времени суток. Имеется файл екселя в котором есть таблицы в которые заносятся данные...

Как дождаться окончания процесса и продолжить выполнение
Из VBA запускается в командной строке скрипт на распаковку, затем некоторые распакованные файлы...

Запустить стороннюю программу и дождаться окончания ее работы
Здравствуйте! Скажите как из формы запустить exe файл, форму скрыть и когда закроется этот exe файл...

Можно как либо открыть файл для редактирования в Excel и в Word?
Можно как либо открыть файл для редактирования в Excel и в Word (но не в браузере)?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru