0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 46
1

Работа с сайтами / серверами

26.02.2018, 15:55. Показов 788. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день гуру С++. У меня такой вопрос: возможно ли создать программу, которая переходила по определенной ссылке (ссылка на группу в вк, или на самый обычный сайт), сохраняла определенную область (или весь текст сайта / группы вк) в отдельный файл.txt. Можете ли вы подсказать какие библиотеки для этого использовать или возможно есть какое - то пособие / самоучитель, в котором освещается данная тема. Прошу прощения за возможно некорректное объяснение задачи.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2018, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Работа с серверами
Возможно ли с помощью asp.net mvc создать приложение для работы с серверами(автоматическое...

Работа с прокси-серверами
Здравствуйте, я не очень силён в программировании. Пожалуйста, напишите программу. Это будет...

Работа с прокси серверами
1. Как написать прокси чекер на ВБ и как распознавать прокси сервера (HTTP,SOCKS4,SOCKS5)??? 2....

Работа с прокси серверами
Добрый день!!! Хочу заставить WebBrowser выходить в инет через прокси. Делаю так: WebProxy proxy...

1
Software Developer
315 / 229 / 113
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 1,330
26.02.2018, 18:17 2
Цитата Сообщение от Bloodthirsty123 Посмотреть сообщение
Можете ли вы подсказать какие библиотеки для этого использовать
libcurl
Цитата Сообщение от Bloodthirsty123 Посмотреть сообщение
Можете ли вы подсказать какие библиотеки для этого использовать или возможно есть какое - то пособие / самоучитель, в котором освещается данная тема.
Вот хорошая статья, хорошего человека - Библиотека libcurl в С++ для работы по HTTP
0
26.02.2018, 18:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2018, 18:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с серверами онлайн радиовещания
Всем привет. Такой вопросик, кто-то пытался писать приложения совместимые с серверами а ля...

Работа с сайтами
Где найти информацию о том как взаимодействовать с сайтами(например вставить в поле логин - логин и...

Работа с сайтами в QT
Всем привет. Ребят, подскажите где прочитать про работу с сайтами в qt? Я имею ввиду как загружать...

Работа с сайтами
Как к примеру ввести в http://google.com поисковый запрос и потом получить результат? Или например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru