Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dhaosmtin
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 26
1

Растянуть программу

14.03.2018, 20:45. Просмотров 282. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Пишу простенькую программу, но надо её растянуть, иначе я не имею права её распостранять.
Сделал так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
typedef char* Schar;
typedef int*   Sint;
typedef bool* Sbool;
typedef unsigned int* Susgnint;
typedef float* Sfloat;
typedef double* Sdouble;
//... И так дальше
 
 
typedef Schar* St1;
typedef Schar** St2;
typedef Schar*** St3;
//...То же самое с другими и т.д.
 
namespace Simple
{
void print(Schar ToPrint)
{
printf("%c", ToPrint);
return 0;
}
void printt(Schar ToPrint, int Millisecconds)//Типа печать каждого символа через время, типа анимация
{
int i=0;
while(i<sizeof(ToPrint))
{
Sleep(Millisecconds);
printf("%c", ToPrint[i]);
i++;
}
//...И т.д.
}
};
На 500 строчек растянул, надо на 10000. Не хватает фантазии. Что добавить?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2018, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Растянуть картинку на весь экран
case WM_CREATE: bmpSource = (HBITMAP)LoadImage(NULL, &quot;images\\fon.bmp&quot;, IMAGE_BITMAP, 0, 0,...

Положить фигурную скобку на бок и растянуть
Надо положить фигурную скобку на бок и результат растянуть по горизонтали. Как это сделать?...

Растянуть background
Всем привет. Возник такой вопрос... Есть код: &lt;div class=&quot;grandparents&quot;&gt; &lt;div...

Растянуть картинку
Как растянуть картинку на весь екран?

Растянуть на 100%
&lt;div id=map style=&quot;width: 100%; height: 100%&quot;&gt;&lt;/div&gt; не работает (( вообще нечего не выходит ...

1
lArtl
312 / 165 / 76
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 782
Завершенные тесты: 3
14.03.2018, 23:34 2
М - маразм
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2018, 23:34

Grid растянуть
&lt;body&gt; &lt;div class=&quot;grid&quot;&gt; &lt;div class=&quot;child&quot;&gt; Контент &lt;/div&gt; ...

Растянуть область
Добрый день. Хочу раздвинуть область с текстом на всю ширину страницы. Напрягает пустая белая...

Растянуть массив
var lines : array of integer; вот задал я массив. что если мне надо будет больше чем 5 элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru