Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 110
1

Найти и исправить ошибки в коде

25.09.2018, 18:17. Показов 594. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, у меня не считает, что я неправильно сделала


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <windows.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <cmath>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
DWORD WINAPI Stream(LPVOID lparoun)
 {
const double pi = 3.14; 
float x, y, t; 
float a=0.01, b=0.15, s=0, S0=0, r, p, k;
 float p1=0.4;
 float p2=0.2;
for (int i=1;i<10;i++){ 
t=(i-1)*2*pi/45; 
k=cos(i)/sin(i)*t;
p=a*exp(k*t);
s=(p2-p1)*sqrt(1+pow(k,2)/k);
S0=p*sqrt(1+pow(k,2)/k);
r=sqrt(1+pow(k,2)*p);
x=a*exp(b*t)*cos(t); 
y=a*exp(b*t)*sin(t);        
printf("t%.2f\tx=%.5f \tk=%.3f\tp=%.3f \ts=%.3f \tS0=%.3f\tr=%.3f \ty=%.3f\n", t, x, k, p, s,r,S0, y);
printf ("\n");
 
}
return 0;
 
}
int main()
{
    
    setlocale(LC_ALL, "RUSSIAN");
    DWORD dwStream = 1;
    HANDLE hStream;
    hStream = CreateThread(NULL, 0, Stream, &dwStream, 0, &dwStream);
 
        if(hStream == NULL) 
            printf("Поток не запущен\n");
        else {
            printf("          !!! ПОТОК ЗАВЕРШИЛСЯ !!! \n");
            printf("\n");
        
            CloseHandle(hStream);
        }
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2018, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки (Наследование)
Вот в общем 3 файла, изучаю наследование на примере односвязного и двусвязного списков: list.h...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки - C++
Судя по вываливающейся ошибки, идет двойное освобождение памяти. У самого не получается отловить...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки
Есть у меня вот такой код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class A{ private:...

Найти и исправить ошибки в коде
Помогите, пожалуйста=) Задание: Используя класс, который преобразует дюймы в мм, создайте:...

9
Заблокирован
25.09.2018, 18:36 2
Цитата Сообщение от Настя Трусова Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, у меня не считает, что я неправильно сделала
не надо так
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,494
Записей в блоге: 1
25.09.2018, 18:36 3
ты не дожидаешься завершения потока
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
25.09.2018, 18:42 4
Цитата Сообщение от Настя Трусова Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста... что я неправильно сделала
не сообщила условие задачи
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,494
Записей в блоге: 1
25.09.2018, 18:47 5
раз используешь winapi, используй и WaitForSingleObject
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
25.09.2018, 20:51 6
Цитата Сообщение от Настя Трусова Посмотреть сообщение
1+pow(k,2)/k
равно 1+k*k/k=1+k
0
sourcerer
25.09.2018, 21:34
  #7
 Комментарий модератора 
Настя Трусова, пожалуйста, прочитайте правила форума.
Особое внимание обратите на следующие пункты:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 110
26.09.2018, 15:54  [ТС] 8
Мне надо что бы s, S0, r считали разными значениями как считает х и у.



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <windows.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <cmath>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
DWORD WINAPI Stream(LPVOID lparoun)
 {
const double pi = 3.14; 
float x=0, y=0, t=0, s=0, S0=0, r=0; 
float a=0.01, b=0.15;
 const float p1=4.6, p=1.2;
 const float p2=2.3, k=1.4;
for (int i=1;i<20;i++){ 
t=(i-1)*2*pi/45; 
x=a*exp(b*t)*cos(t);
s=(p2-p1)*sqrt(1+pow(k,2)/k);
S0=p*sqrt(1+pow(k,2)/k);
r=sqrt(1+pow(k,2)*p);
y=a*exp(b*t)*sin(t);        
printf("t=%.2f \tx=%.3f \ts=%.3f \tS0=%.3f  \tr=%.3f  \ty=%.3f\n", t, x, s, S0, r, y);
 
 
}
return 0;
 
}
int main()
{
    
    setlocale(LC_ALL, "RUSSIAN");
    DWORD dwStream = 1;
    HANDLE hStream;
    hStream = CreateThread(NULL, 0, Stream, &dwStream, 0, &dwStream);
 
        if(hStream == NULL) 
            printf("Ïîòîê íå çàïóùåí\n");
        else {
            printf("          !!! ÏÎÒÎÊ ÇÀÂÅÐØÈËÑß !!! \n");
            printf("\n");
        
            CloseHandle(hStream);
        }
    return 0;
}
Миниатюры
Найти и исправить ошибки в коде  
0
131 / 116 / 25
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 336
Записей в блоге: 1
27.09.2018, 07:28 9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <windows.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <cmath>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
 
DWORD WINAPI Stream(LPVOID lparoun) {
    const float pi = 3.14; 
    float x, y, t; 
    float a = 0.01f, b = 0.15f, s = 0.0f, S0 = 0.0f, r, p, k;
    float p1 = 0.4f;
    float p2 = 0.2f;
    for(int i = 1; i < 10; i ++) { 
        t = (i - 1) * 2 * pi / 45;
        k = cos((float)i) / sin((float)i) * t;
        p = a * exp(k * t);
        s = (p2 - p1) * sqrt(1 + pow(k, 2) / k);
        S0 = p * sqrt(1 + pow(k, 2) / k);
        r = sqrt(1 + pow(k, 2) * p);
        x = a * exp(b * t) * cos(t); 
        y = a * exp(b * t) * sin(t);        
        printf("t%.2f\tx=%.5f \tk=%.3f\tp=%.3f \ts=%.3f \tS0=%.3f\tr=%.3f \ty=%.3f", t, x, k, p, s, r, S0, y);
        printf("\n");
    }
    return 0;
}
int main() {
    setlocale(LC_ALL, "RUSSIAN");
    DWORD dwStream = 1;
    HANDLE hStream;
    hStream = CreateThread(NULL, 0, Stream, &dwStream, 0, &dwStream);
 
    if(hStream == NULL) 
        printf("Поток не запущен\n");
    else {
        WaitForSingleObject(hStream, INFINITE);
        printf("          !!! ПОТОК ЗАВЕРШИЛСЯ !!!");
        printf("\n");
 
        CloseHandle(hStream);
    }
    return 0;
}
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,494
Записей в блоге: 1
27.09.2018, 11:14 10
Alikberov,я об этом 2 дня назад писал. про WaitForSingleObject.
Ноль реакции! Как об стенку!. Какой смысл повторять это?
0
27.09.2018, 11:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2018, 11:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти и исправить ошибки в коде
помогите исправить ошибки , пожалуйста... Сделать файл с информацией о преподавателях.Вывести на...

Найти и исправить ошибки в коде
#include &lt;stdint.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR*...

Найти и исправить ошибки в коде
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int...

Найти и исправить ошибки в коде
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #define _USE_MATH_DEFINES double sqrt(double x); ...

Найти и исправить ошибки в коде
Не могу найти ошибку в коде и выбивает кучу абсурдных ошибок #include&quot;stdafx.h&quot; #include...

Найти и исправить ошибки в коде
Предупреждение 8 warning C4552: &lt;=: оператор не имеет результата; требуется оператор с побочным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru