Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2018
Сообщений: 32
1

Regex для LPWSTR

19.08.2019, 23:48. Показов 855. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток , подскажите как использовать regex для LPWSTR? Вроде бы LPWSTR это тоже самое что wchar_t* но почему то методы для работы с wchar_t отказываются корректно работать с LPWSTR например если я хочу получить результат из wcmatch result , к примеру так wcscpy(lpwstr,result.str()); или попытаться вывести через messagebox , мне сообщается о том что нет подходящего для этого конструктора
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2019, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

std::regex и boost::regex
Что-то я не пойму что реализация их различна ? #include <iostream> #include <string> ...

Pattern для Regex
Привет всем. У меня есть такой код: string text = "Text1:привет, Text2:пока, Text3:иди" //Слова...

Regex для double
Мне нужно чтобы каждый символ проверялся: либо это цифра, либо точка. Пока пришел к такому...

RegEx для выражения 1+2+3
Собственно сабж. Не получается спарсить выражение 1+2+3 таким образом, чтобы например match находил...

2
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
20.08.2019, 09:43 2
Цитата Сообщение от shadow-nx Посмотреть сообщение
Вроде бы LPWSTR это тоже самое что wchar_t* но почему то методы для работы с wchar_t отказываются корректно работать с LPWSTR например если я хочу получить результат из wcmatch result , к примеру так wcscpy(lpwstr,result.str());
Покажи код.

wcscpy(lpwstr,result.str().c_str())
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2018
Сообщений: 32
20.08.2019, 13:44  [ТС] 3
oleg-m1973, работает,спасибо большое, видать я неправильно понял принцип работы,я думал мне функция str сразу возвращает си строку
0
20.08.2019, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2019, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Regex для ссылки
Есть текстовое поле, типа: Из этого текста надо найти ВСЕ ссылки: l+k://player?31302&122...

Regex для восстановления отношений
select ... тут список полей с алиасами ... from ... тут список соединенных таблиц ... where...

Составить шаблон для RegEx
Помогите создать шаблон, чтобы пример такого вида 23-63/4 регекс вернул, каждый элемент, то есть...

RegEx для парсинга HTML
Доброго времени суток. Изучаю RegEx и дело дошло до парсинга HTML. В HTML имеются строки вида: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru