Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ и WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
quz
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 1
#1

Отслеживание и копирование файлов по маске - C++ WinAPI

26.07.2011, 10:58. Просмотров 1166. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет.

Имеется заморочка - в определённую папку сваливаются тонны файлов. Из этих файлов надо выцеплять файлики с определённым названием и кидать их в структуру папок типа "диск:\путь\год\месяц\день" параллельно создавая ещё пару папок.

Помогите автоматизировать сей процесс. Программировать не умею.


В batнике накалякал как создать нужные мне папки, но не соображу как скопировать файл по маске и как автоматизировать процесс.

Помогите общими советами, как сие реализовать или может исходниками/примерами конкретными.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2011, 10:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отслеживание и копирование файлов по маске (C++ WinAPI):

Поиск по маске файлов рекурсивно
Была задача осуществить поиск файлов (во всех дисках и папках) по маске ,...

Поиск файлов по маске в каталоге
Программа выполняет поиск файлов в каталоге по заданной маске. Количество...

Поиск файлов в директории по маске и непонимание кодировки
Здравствуйте, мне нужно написать программу, которая бы по маске, которая...

Отслеживание изменений файлов на компьютере
Здравствуйте. Прошу помощи, задача написать программу отката, т.е. как функция...

Копирование файлов
Всем доброго времени суток. Необходимо скопировать файл и отобразить процесс...

Копирование файлов в winapi
Нужно выбрать файл для чтения и для записи с помощью стандартных диалогов Open...

1
GrayWolf
Исследователь
313 / 312 / 24
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 869
30.07.2011, 18:44 #2
Почитай вот здесь, найдешь много интересного. Даже я, человек, "выросший" на DOS, узнал много чего нового.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.07.2011, 18:44
Привет! Вот еще темы с решениями:

Из plain C в C++ Win32 API - копирование файлов
Есть код на C: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #define...

Копирование файлов из группы каталогов в несколько потоков
Добрый день.С потоками дел никогда не имел. Помогите пожалуйста сделать задачку...

Копирование файлов по маске *.*
Подскажите пожалуйста как копировать файлы по маске *.* Всюду нахожу только...

Копирование файлов по маске
Подскажите, как скопировать файлы с нужным расширением из одной папки в другую....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru