Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
1

MessageBox, возможно ли добавить кнопки с произвольными названиями?

20.10.2011, 21:16. Показов 4735. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
господа если я напишу -
C++
1
MessageBox(0, "Hi","hello", MB_OKCANCEL);
какие кнопки возможно туда записать,и могули я добавить кнопку со своим названием если да то как.
Заранее очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2011, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Messagebox с произвольными кнопками?
Привет, как сделать Messagebox с произвольными кнопками - "Туда", "Сюда", "Отмена"...

Создать кнопки с названиями, содержащимися в файле
Нужно что бы саздовались кнопки с названиями содержащиеся в файле

Нужно сделать функцию, которая стирает все имеющиеся кнопки и создает новую матрицу с произвольными размерами.
Я создаю матрицу из кнопок. for i in range(self.size): for j in...

MessageBox кнопки
вывожу сообшение MessageBox.Show("Verify connection to internet", "Error connecting to site...

10
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 1
20.10.2011, 21:22 2
MB_ABORTRETRYIGNORE - Окно сообщение содержит три командных кнопки: Прервать (Abort), Повторить (Retry) и Проигнорировать (Ignore).
MB_OK - Окно сообщение содержит одну командную кнопку: OK. Это по умолчанию.
MB_OKCANCEL - Окно сообщение содержит две командных кнопки: OK и Отменить (Cancel).
MB_RETRYCANCEL - Окно сообщение содержит две командных кнопки: Повторить (Retry) и Отменить (Cancel).
MB_YESNO - Окно сообщение содержит две командных кнопки: Да (Yes) и Нет (No).
MB_YESNOCANCEL - Окно сообщение содержит три командных кнопки: Да (Yes), Нет (No) и Отменить (Cancel).
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
20.10.2011, 21:27  [ТС] 3
спасибо,а свои название кнопок я так понимаю сделать нельзя?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 1
20.10.2011, 21:28 4
Да, нельзя
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
20.10.2011, 21:31  [ТС] 5
спасибо,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 1
08.05.2012, 15:46 6
Как вариант использовать еще одно окно с BorderStyle:=Dialog, соответствующими кнопками на ней и оттуда передать данные в главную форму
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
08.05.2012, 18:53  [ТС] 7
Цитата Сообщение от dager05 Посмотреть сообщение
Как вариант использовать еще одно окно с BorderStyle:=Dialog, соответствующими кнопками на ней и оттуда передать данные в главную форму
Вы дату моего сообщения видели?
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
10.05.2012, 07:52 8
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
Вы дату моего сообщения видели?
А собственно говоря, вопрос интересный. И если появилась идея,
то она вне временных рамок.
Просьба к dager05 привести более развернутый ответ.
0
54 / 44 / 11
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 160
13.05.2012, 22:58 9
сложно создать свое модальное диалоговое окно чтоли, а информацию от него получать через глобальную переменную?
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
14.05.2012, 08:39 10
Цитата Сообщение от VadimTagil Посмотреть сообщение
сложно создать свое модальное диалоговое окно чтоли, а информацию от него получать через глобальную переменную?
Создать окно со своими кнопками просто, вопрос в другом:
как бы это пользуясь стандартными диалогами добавить в них
свои изыски.
Возможно, что есть способ перехватить обработчик сообщений.
Если кто знает, сообщите.
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
14.05.2012, 23:16  [ТС] 11
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
А собственно говоря, вопрос интересный. И если появилась идея,
то она вне временных рамок.
создайте себе отдельную тему и общайтесь там,я получил " 100 лет назад " исчерповающий ответ , на вопрос можно ли стандартными средствами поставить свои кнопки!
0
14.05.2012, 23:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2012, 23:16
Помогаю со студенческими работами здесь

3 кнопки в MessageBox с условиями
Ребят помогите встал такой вопрос как сделать 3 кнопки в MessageBox что то вроде вот этого ...

Выделение кнопки MessageBox
Есть такой код MessageBox(NULL , "Мое сообщение ","Сообщение", MB_OKCANCEL); По умолчанию...

Вывод MessageBox по нажатию кнопки
Как по нажатию кнопки вывести MessageBox?

Можно ли переименовать кнопки в MessageBox?
Подскажите! в MESSAGEBOX когда выбор действий предоставляется, можно ли кнопки (к апримеру "ДА" или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru