Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
1

mciSendString

17.04.2012, 21:30. Просмотров 2259. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

господа при помощи этой функции воспроизважу файл avi,есть варианты напрример-
C++
1
mciSendString("close myFile", 0,1, hwnd);
закрыть,
C++
1
mciSendString("pause myFile", 0,1, hwnd);
-пауза,ну и т.д. а как сделать перемотку есть какое то ключевое слово и задать куда и на сколько перемотать?

Добавлено через 2 часа 37 минут
Господа,что не кто не знает как осуществить перемотку при помощи этой функции?Я уже весь интернет перерыл,но почему то большенство примеров на Delphi или C# просто ужас какой то на один параметр потратил уже несколько часов и толку нуль!!!!!!!!!!!!!!!!!О_о
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2012, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

Ресурсы и mciSendString
Господа допустим имеем в ресурсах файл .mp3 можно ли его как то воспроизвести...

Воспроизведение mp3 (mciSendString)
Имеем код: case WM_LBUTTONDOWN: if (!bCTT) { bCTT = true;...

Отследить движение мыши в окне, созданном при помощи mciSendString
Здравствуй те Господа !!! Возник вопрос - допустим есть некое чужое окно (скажу...

Ошибка "указанный параметр команды не распознан драйвером" (mciSendString)
Господа столкнулся со следующей проблемой если я пытаюсь открыть файл с...

mcisendstring
Привет! Есть такая тема. Начинаю разбираться с функциями windows, дошел до...

3
castaway
Эксперт С++
4934 / 3039 / 455
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,119
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
17.04.2012, 21:58 2
Мне понадобилась ровно минута для того чтобы найти это: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
И еще 20 секунд для того чтобы написать это сообщение.
Открой для себя MSDN. Отличная штука.
1
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
18.04.2012, 21:28  [ТС] 3
да видел я это,только вот проблема не чего не понял, если я воспроизвожу avi то как мне перемотать допустим на 00:30?

Добавлено через 23 часа 10 минут
Спасибо большое вчера я наверное тупил просто,сегодня разобрался,но перемотка ведёт себя не одназначно,но впринцепе и с этим тоже разобрался(как всегда методом тыка)!!!
0
XAKEP
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 47
05.12.2014, 16:55 4
а вы не могли бы подсказать насчёт перемотки?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2014, 16:55

mciSendString mfc
для воспроизведения видео использую mciSendString, но он воспроизводит сразу в...

Не работает mciSendString
Добрый день. Нагуглил mciSendString. Хочу по кнопке mp3 проиграть...

MCISendString - регулирование громкости
Нужно написать mp3 плеер, написал команды открытия файла, паузы, остановки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru