Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
8 / 8 / 3
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 362
1

vbs

30.04.2012, 19:14. Показов 1057. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написати скрипт, який у заданий інтервал часу перевіряв чи є вільне місце на диску і якщо є то щоб виводив інформацію про кількість цого місця на носії.

Добавлено через 18 минут
set fs=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set drvs = fso.Drives
for each drv in drvs
if drv.Isready Then
MsgBox "На диску" & drv.DriveLetter & " Вільно " & drv.FreeSpace & " байт "
end if
next
в чем здесь ошибка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2012, 19:14
Ответы с готовыми решениями:

Запуск bat и WSH (vbs) под кнопкой
Доброго времени суток. Помогите сделать кнопку пожалуйста. Мои варианты не работают, хотя везде...

Создание бинарного файла из vbs / Как создать exe файл из vbs
Имеется файл с расширением exe. Нужно как-нибудь занести массив байт в скрипт, и чтоб потом этот...

VBS.rmnet5 и Programm.Unwanted.2042 и VBS.Dropper.128
Вирус распространяется во время его поиска dr.web'om. Уже не знаю, что делать помогите не могу его...

Vbs
Добрый вечер, прошу помощи!!! Имеется file.txt, внутри построчно написаны предложения, строк штук...

2
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
30.04.2012, 20:41 2
ещё раз и поруски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
alikkow
03.05.2012, 17:56 3
Цитата Сообщение от sweet_dreams Посмотреть сообщение
Написати скрипт, який у заданий інтервал часу перевіряв чи є вільне місце на диску і якщо є то щоб виводив інформацію про кількість цого місця на носії.

Добавлено через 18 минут
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
set fs =CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set drvs = fso.Drives
for each drv in drvs
if drv.Isready Then
MsgBox "На диску" & drv.DriveLetter & " Вільно " & drv.FreeSpace & " байт "
end if
next
в чем здесь ошибка?
Замініть fs на fso

Пишіть уважніше
03.05.2012, 17:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2012, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

C# в VBS
Добрый день ребят подскажите возможно ли реализовать вот этот код в VBS с возможностью передачи...

VBS
скачал файл, тупанул не глянул код! файл формата VBS вот его код: DEL Добавлено через 55...

GPO и VBS
Доброго времени суток, начал изучать vbs, столкнулся со странной проблемой. Имеется: 1) Домен на...

Кодировка vbs
Всем привет. Есть код vbs: Set objUser = GetObject("WinNT://" & strDomain & "/" & strUser) For...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru