Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 13
1

Отправка сообщений ProgressBar

09.05.2012, 21:05. Показов 1338. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. В диаллоге имеется прогресс бар.
Пытаюсь отослать ему сообщения, но компилятор ругается

C
1
2
3
4
static HWND hBar;
hBar=CreateWindowEx(0, PROGRESS_CLASS,"ProgressBar", WS_CHILD|WS_BORDER|WS_VISIBLE, 0, 30, 110,20,hDlg, NULL,hInst, NULL);
SendMessage(hBar, PBM_SETRANGE, 0, (LPARAM)MAKELONG(0,10));
SendMessage(hBar, PBM_SETSTEP, (WPARAM)1, 0);
Не определяются идентификаторы PBM_SETRANGE, PBM_SETSTEP. Как решить эту проблему?

Добавлено через 36 минут
Проблема решена подключением библиотеки winuser.h

Добавлено через 5 часов 53 минуты
Проблема всё-таки актуальна. Какие-нибудь мысли есть, народ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2012, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Отправка сообщений в окно
Суть проблемы в том, что не могу отправить сообщение о том, что я нажал кнопку F1, F2, F3, F4, F5,...

Отправка сообщений в браузерное приложение
Здравствуйте. Есть браузерное flash приложение (игра если угодно), необходимо отправить в него...

Отправка сообщений
Как сделать, чтобы отправлялись электронные письма на почту с сайта, построенного на joomla,...

Отправка сообщений
имеется код <? // ----------------------------конфигурация-------------------------- // ...

3
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
09.05.2012, 23:31 2
DrMaxSter, так и будем гадать? К MSDN'у обращайся, #include <commctrl.h>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 13
10.05.2012, 16:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Digit@ll Посмотреть сообщение
DrMaxSter, так и будем гадать? К MSDN'у обращайся, #include <commctrl.h>
Зачем сразу хамить? Признаю, лоханулся. Не все элементы управления требуют подключения этой библиотеки, поэтому не сообразил.
Но всё равно спасибо.
0
Digit@ll
10.05.2012, 16:42     Отправка сообщений ProgressBar
  #4

Не по теме:

DrMaxSter, я не хамил. Вот так направишь на путь истинный, так на тебя потом ещё и губы надувают.
Но все равно обращайся.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2012, 16:42

Отправка сообщений
Помогите реализовать следующее: 1. форма ввода имя + почта как-то так &lt;form id=&quot;form&quot;&gt; ...

Отправка сообщений
Здравствуйте. Есть ли у кого код на ЧИСТОМ с++ который отправляет письмо на почту-это пока) если...

Отправка сообщений
Добрый день ув. форумчане. Нужна ваша помощь!!!! Имеется программа написана на Delphi 7 с...

Отправка сообщений
Вот написал программу для отправки сообщений на электронную почту, все работает но русские буквы не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru