Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.96/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.96
rudeeeboy
14 / 14 / 4
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 172
#1

Как инициализировать Check Box

04.06.2012, 20:51. Просмотров 4101. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как инициализировать чекбокс, если true чтобы галка в окошке стояла?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2012, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Check Box - как поменять цвет фона или текста?
Приветствую уважаемые гуру. Подскажите как в обычном чекбоксе (выполненом в...

Как правильно инициализировать OPENFILENAME для GetSaveFileName
Решил поэкспериментировать с стандартными диалоговыми окнами. Хочу окно...

Как работать с шаблоном dialog box?
есть такая нотация для dialog box: DLG_SCRNSAVECONFIGURE DIALOG 6, 18, 160,...

Не могу заставить g++ не инициализировать локальную переменную нулем
Привет! Есть такой код (из серии "что будет напечатано на экран") #include...

Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'MX' was corrupted.
Решаю задачу. Вот код: #include <iostream> using namespace std; int main...

7
GrayWolf
Исследователь
313 / 312 / 24
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 870
05.06.2012, 04:04 #2
Первая строка - кнопка обычного окна, вторая - диалога:
C++ (Qt)
1
2
SendMessage(hwndButton, BM_SETCHECK, BST_CHECKED, 0);
SendDlgItemMessage(hwndDialog, nButtonID, BM_SETCHECK, BST_CHECKED, 0);
1
zss
Модератор
Эксперт С++
7061 / 6606 / 4179
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,407
Завершенные тесты: 1
05.06.2012, 22:16 #3
C++
1
2
CheckDlgButton(hwnd,IDC_BUTTON,BST_CHECKED);// поставить галочку
bool IsC=IsDlgButtonChecked(hwnd,IDC_BUTTON);// проверить, стоит ли галочка
2
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
06.06.2012, 02:52 #4
rudeeeboy, посмотри сюда
CheckBoxs и RadioButton
0
Digit@ll
06.06.2012, 02:59
  #5

Не по теме:

OMG, -=ЮрА=-, опять ты со своим MFC, человеку API по душе.

0
-=ЮрА=-
06.06.2012, 03:15
  #6

Не по теме:

Digit@ll, в МФЦ код короче и проще АПИ-шного. Вот лично тебе какая разница?Человек вправе знать альтернативу

0
Digit@ll
06.06.2012, 03:27
  #7

Не по теме:

Ну, это, раздел всё-таки как бы, ИМХО. Да пожалуйста.

0
-=ЮрА=-
06.06.2012, 03:32     Как инициализировать Check Box
  #8

Не по теме:

Digit@ll, просьбочка к тебе - менее эмоционально выражайся и будем дружно без нервов и высоких шрифтов помагать людям.

0
06.06.2012, 03:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2012, 03:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'A' was corrupted
#include <iostream> #include <iomanip> using namespace std; int main() {...

Почему лучше инициализировать объекты класса во время инициализации конструктора?
Имеется класс Rnd: class Rnd { public: Rnd::Rnd(int x); private:...

Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'support_points_1' was corrupted
Ошибка вылетает на статический массив после завершения работы функции. Вроде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru