Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
25 / 14 / 3
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 276
1

Подскажите какие книги надо читать для изучения Win32 API на C++?

26.06.2012, 21:01. Показов 4294. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! НАкачал книг по win 32 api для c++ + DirectX НАЧАЛ изучать ! А тут такая проблема код из книги без ошибок ввел(полноценный, проверял, не кусок=) ) И НЕ работает Даже не знаю что делать зашел на туже тему в интернете Посмотрел А тоже самое совсем по другому написано!!!
________________
Вот и вопрос КАКУЮ надо книгу читать чтобы точно работающий код там был?!(Нужно Win32 API + DirectX)
Нужно чтоб работало на Visual Studio .NET C++ 2008
________________
помогите пожалуйста...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2012, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Лучшие книги по WIN32 API
Всем привет! Уважаемые форумчане, хочу положиться на ваш опыт и попросить у вас пару хороших книг...

Какие книги посоветуйте для изучения для изучения STL, C++
Попробовал Страуструп но видимо сложновато пока.

Книги Г.Шилдта в каком порядке нужно или какие книги для изучения с++
Скажите в каком порядке надо читать книги Г.Шилдта для изучения с++ . Возможно сначала придется с...

Какие есть книги для изучения языка?
Добрый день начала изучать python с книги Лутц М. - Изучаем Python (4-е издание)- 2011 Читаю...

5
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
26.06.2012, 21:36 2
Зачем тебе .NET, читай то, что уже накачал, полезней будет.
1
60 / 60 / 7
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 632
26.06.2012, 23:10 3
Чарльз Петцольд Программирование Windows 95
Дж. Рихтер Создание эффективных WIN32-приложений
Румянцев Азбука программирования в Win 32 API
Первые две рекомендую,если хотите узнать подробно про WinAPI,последняя,если нужно быстро узнать что-то
2
25 / 14 / 3
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 276
27.06.2012, 06:52  [ТС] 4
Огромное спасибо! Оказалось что в книге, которую я читал не дописали в начале Объявление о ресурсном файле =) теперь все норм ...
0
60 / 60 / 7
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 632
27.06.2012, 09:17 5
что ж это за книга,раз там такую оплошность допустили
0
17 / 17 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 68
29.06.2012, 11:00 6
Начал юзать Джонсон М. Харт. Системное программирование с среде Windows. Третье издание.

Доволен.
0
29.06.2012, 11:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2012, 11:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто какие книги может посоветовать для изучения?
Добрый день всем. Надеюсь пишу в тот разделе:) Собственно хотел бы заняться веб-дизайном,в своё...

Какие книги/авторов посоветуете для изучения основ программирования,алгоритмов
Посоветуйте книги или хотя-бы авторов ,что-бы понять,изучить основы программирования и что-бы хоть...

Подскажите книги для изучения Фортрана
В универе программируем на фортране, но литературы особой нет. хотелось бы узнать, какие книги и...

Подскажите книги, мануалы и т.д. для изучения winapi
Все в заголовке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru