С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
Vadim7j7
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 3
1

Разрезать картинку на части пазлов

11.10.2012, 11:22. Просмотров 2872. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет!!! Подскажите как можно реализовать или взять уже где ни будь готовый пример для раз резки картинки на части пазлов!!!
За ранние спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2012, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Разрезать bitmap с возможностью работы отдельно с каждым куском
Подскажите, пожалуйста, как bitmap разбить на несколько равных кусков с...

Разрезать картинку на части
привет. подскажите как разрезать картинку например на 9 частей(3 на 3) ?

Разрезать картинку на равные части
К примеру есть картинка 1024х1024. Нужно разрезать её, по методу "плитки" на 4...

Разрезать картинку на равные части и сохранить их в файл
Не могу создать код, который разрезает картинку на 6 равных частей и сохраняет...

разрезать картинку
суть вопроса: есть картинка (планировка квартир), каким образом можна разрезать...

1
Nick Alte
Эксперт С++
1648 / 1020 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
11.10.2012, 16:27 2
Не знаю, есть ли где уже готовый пример, но сама по себе задача не из простейших. Необходимо разрезать картинку сеткой из нерегулярных волнистых линий. Легче всего наложить регулярную сетку, внести случайным образом смещения в узлы сетки и провести волнистые линии сплайнами. Тут понадобится подобрать удачные параметры для возмущений узлов и параметров сплайнов (чтобы выходили не слишком гладкими, но и не чересчур петляющими). Возможно, придётся делать несколько проходов, переигрывая параметры, производящие некачественные куски - тогда придётся заодно и продумать методику оценки качества. Ну а дальше дело техники - спроектировать структуру данных для хранения набора частей и закидывание туда данных.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2012, 16:27

Как разрезать картинку
Всем привет, При написании программы появился вопрос, как разрезать большую...

Как программно разрезать картинку
Суть проблемы такова. У меня есть картинки, которые мне могут пригодится в той...

Разрезать файл на части
Всем привет Есть вопрос Имеем файл word 2003 (~200мб) Есть ли возможность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru