Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ и WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KupueIIIKo
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 127
#1

Нормальное имя устройства - C++ WinAPI

15.10.2012, 12:54. Просмотров 792. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Суть такая пишу на VB.net но что-то не увидел там людей более умных по winapi) Да и суть не меняется!
Получаю название web камер через capGetDriverDescription
Получаю что-то типа Microsfot WDM Image Capture (Win32)
А надо получить WebCam SCB-1100N т. е. модель! К чему обратится надо?
http://www.cyberforum.ru/win-api/thread2030550.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2012, 12:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нормальное имя устройства (C++ WinAPI):

Получить имя (ProductID) устройства подключеного через com port
Получить имя (ProductID) устройства подключенного через com port напрямую, а не...

Выбор аудио устройства(устройства двоятся + имена обрезаны)
Делаю программу которая будет получать данные с микрофонного или линейного...

Как узнать полное имя файла зная его краткое имя?
например при запуске программы достаточно написать "Excel" или "Calc" при этом...

Блокировка устройства
Добрый день Господа !!! Хотелось бы узнать есть WinAPI функция , что...

Обнаружение устройства
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как узнать, на каком порту находится...

2
Digit@ll
Brainsbreaker
888 / 366 / 51
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
15.10.2012, 23:57 #2
capGetDriverDescription - функция возвращает версию описания драйвера захвата. Гугли по "получить имя устройства API".
0
KupueIIIKo
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 127
16.10.2012, 02:21  [ТС] #3
что-то нечего полезного не нашел!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2012, 02:21
Привет! Вот еще темы с решениями:

Эмуляция подключённого устройства
Можно ли средствами WinAPI сообщить системе, что было подключено устройство (на...

Ошибка в контексте устройства
Добрый день! Помогите, пожалуйста, Получаю контекст устройства, но он почему...

Подключенные устройства и их список
Доброго времени суток, форумчане! Необходимо получить список всех подключенных...

Достать нормальное имя файла из URL
Здравствуйте! Пишу менеджер закачек из интернета. Собственно такое дело:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru