Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 25
1

Создать файл (CreateFile) и записать в него массив

31.10.2012, 19:45. Показов 3141. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я создал файл, как мне в этот файл записать массив.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#define UNICODE
#define _UNICODE
 
#include "windows.h"
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
 
int main(void)
{
    HANDLE hFile;
 
 
    TCHAR stdPath[30] = TEXT("C:\\1.txt");
 
    hFile = CreateFile
                    (stdPath,
                     GENERIC_READ | GENERIC_WRITE,
                     0,
                     NULL,
                     CREATE_ALWAYS,
                     FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,
                     NULL);
 
 
    if (hFile == INVALID_HANDLE_VALUE) {
        printf("ERROR %x \n",GetLastError());
        return 2;
    }
     
    CloseHandle(hFile);
 
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2012, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

создать файл 1.part и записать в него первые x элементов массива. После чего, создать второй файл 2.part, куда записать оставшиеся в массиве элементы.
Не могу понять почему не работает вот этот кусок текста. ofstream q (&quot;1.part&quot;); for (int...

нужно создать файл и записать в него что-то.создать получается, а записать нет
нужно создать файл и записать в него что-то.создать получается, а записать нет.model small .stack...

Создать массив, записать в него значения функции, найти макс и мин элементы и заисать в текстовый файл.
1 Создать массив A размерностью 10. 2 Задать функцию F(x) если x&lt;=3 то sin(x); если 3&lt;x&lt;=6 то...

Создать файл F1, записать в него N чисел, а затем создать его копию - файл F2
Вроде есть все условия, но последние числа перезаписывает: #include &lt;iostream&gt; #include...

3
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
31.10.2012, 20:25 2
WriteFile ( http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx )
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 25
31.10.2012, 21:34  [ТС] 3
я не понимаю как записать например такой массив:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    int *mass;  
    int SIZE ;
 
    cout << "SIZE = " ;
    cin >> SIZE;
 
    mass = new int [SIZE];
 
    for (int i = 0; i < SIZE; i++) {
 
        mass[i] = 1 + rand() % 10;
        cout << mass[i];
    }
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
31.10.2012, 22:47 4
C
1
2
DWORD dwNumberOfBytesWritten;
WriteFile( hFile, (LPCVOID)mass, SIZE * sizeof( int ), &dwNumberOfBytesWritten, NULL );
0
31.10.2012, 22:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2012, 22:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Файл: Создать файл и записать в него обратные натуральные числа 1,1/2,...1/n.
Помогите подготовиться к отчету.Создать файл и записать в него обратные натуральные числа...

Файл: создать файл и записать в него элементы исходного файла в обратном порядке
Дан файл целых чисел. создать новый , содержащий те же элементы, что и исходный файл , но в...

Создать файл, записать в него пример. Создать проект что подсчитывает количество арифметических операций
Создать файл, записать в него пример. Создать проект что подсчитывает количество арифметических...

Создать файл, записать в него текст и закрыть файл
Написать программу,, которая создаст файл в текущем каталоге, запишет текст: «Kak mne nadoel asm» и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru