Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
32 / 30 / 4
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 465
1

Выход из цикла при наступлении события

08.12.2012, 14:26. Показов 780. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я знаю WinAPI довольно плохо, но вопрос такой:
допустим у нас есть бесконечный цикл:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
for (int i = 0; i <1;)
{
    //тут какие то действия
   //тут нужно поймать событие
    if(/* событие есть?(допустим нажатие Ctrl+F1 */) {
       break;
    }
}
Как поймать событие? Можно ли?!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2012, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Действие при наступлении определённого события
Добрый день. Интересует такой вопрос: Допустим, я сделал форму с кнопкой. Можно ли сделать так,...

Скрытие ComboBox при наступлении события
Здравствуйте! Прошу, пожалуйста, объяснить мне. У меня имеется форма, на которой выполняется...

Создать папку при наступлении события
У меня есть сериализованый файл, я хочу что бы его содержимое можно было просматривать. Для этого...

Автоматическая рассылка почты при наступлении определенного события
Есть база данных, которая генерится при помощи Code First В ней есть таблица Счета. У каждого...

2
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
09.12.2012, 03:50 2
Так нет. Через RegisterHotKey, например, можно.
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 148
09.12.2012, 10:08 3
Можно через функцию PeekMessage погугли
0
09.12.2012, 10:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2012, 10:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Проигрывание звуков в приложении при наступлении определенного события
Есть фоновая музыка begin fsound := new System.Media.SoundPlayer; // ...

Оповестить сразу все бэкэнды при наступлении события
Хочу сделать Comet сервер на Tornado. Планирую запустить его столько копий сколько ядре,как и...

Повторение цикла при наступлении определенного условия
Добрый день! Я пишу игру и пытаюсь сделать разыгровку первого хода. Загвоздка в следующем: мне...

Выход из цикла и обработчика события
Пишу код в обработчике события нажатия на кнопку (Visual Studio 2008): private: System::Void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru