Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
mayka69
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 2
1

Необходим исходник пасьянса без использования ООП

15.01.2013, 21:59. Просмотров 775. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет, ребята!
Очень нужна помощь! Не завалялся ли у кого случаем исходник какого-нибудь пасьянса (паука, косынки) на C/С++ WinAPI, но без использования приемов ООП (классов вообще не должно быть)?
Если не жалко, киньте ссылочку) Бороздила просторы Всемирной Сети,а результата нет: везде с использованием классов...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2013, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Меню без использования ресурсов
#include <windows.h> #include <commctrl.h> const IDM_Enable_Disable = 0;...

Реализация события без использования VCL
Здравствуйте! В C++ Builder, используя средства VCL, я реализовывал события...

UDP чат без использования стандартных компонентов
Здраствуйте! Срочно нужен UDP чат но БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ стандартных...

Обработка и проигрывание звукового файла без использования сторонних библиотек
Всем доброго времени суток! Мне задали в качестве экзаменационного задания по...

Как составить программу учета без использования базы данных?
Пожалуйста помогите новичку. Надо составить программу без использование базы...

2
Croessmah
++Ͻ
14611 / 8365 / 1576
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,561
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.01.2013, 20:27 2
Ну так возьмите исходник и переделайте его без классов
1
mayka69
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 2
18.01.2013, 19:48 3
Спасибо, блин! Разве, если бы я могла вот так вот взять и переделать, я бы обращалась за помощью?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2013, 19:48

Как в Visual Studio писать на чистом C++ без использования фреймворка?
Вообщем читал я Зиборова программирование под Визуал студио 2010 в среде .NET...

Переделать программу, чтобы она выполнялась без использования примитива синхронизации Mutex
Необходимо переделать программу так, чтобы она выполнялась без использования...

Выбор версии php для максимальной скорости без использования ООП
Я всегда думал, что php 5.2 работает быстрее, чем более старые версии при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru