Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ и WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n971030
153 / 100 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,317
#1

Создание таблицы WinApi - C++ WinAPI

23.01.2013, 17:12. Просмотров 1118. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создание таблицы WinApi

Весь форум облазел и нет нигде информации по созданию таблицы IxY с помощью api. Знаю что есть класс TreeView и как бы с помощью него создается дерево и таблицы. Но как его использовать для создании таблицы, чтобы там была шапка, сетка - одним словом стандартная таблицы. Информацию ищу несколько лет и не могу найти.
http://www.cyberforum.ru/win-api/thread201027.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2013, 17:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание таблицы WinApi (C++ WinAPI):

Создание таблицы средствами WinAPI VS 2010
InitCommonControls(); /*Растяним таблицу по ширине окна*/ RECT rc;...

с++, таблицы, WinAPI
Всем доброго времени суток! Задали делать курсовой по системному...

Заполнение таблицы на WINAPI
Таблицу я создал, а вот как ее заполнить даже и не знаю, ни одной нормальной...

Создание хуков WINAPI
Подскажите пожалуйста, допустим ли такой код: hHookCoord =...

WinAPI создание меню
Доброе время суток, форумчане! Прошу вашей помощи!!! С WinAPI раньше не имена...

2
WhiteP
611 / 209 / 32
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 433
Завершенные тесты: 1
23.01.2013, 17:39 #2
Для таблиц есть ListView.
1
n971030
153 / 100 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,317
23.01.2013, 17:48  [ТС] #3
Цитата Сообщение от WhiteP Посмотреть сообщение
Для таблиц есть ListView.
Будьте добры накиньте пример формы с этим компонентом и несколькими столбцами?

http://www.cyberforum.ru/win-api/thread258347.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2013, 17:48
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создание потока в WinAPI
Добрый день! Есть у меня консольное приложение в котором я создаю поток для...

Создание кнопки с иконкой на WinAPI
Мне нужно создать кнопку с иконкой на WinAPI, помогите пожалуйста!

Создание своих стилей в WinAPI C++
Здравствуйте! Возник вопрос... Как в WinAPI создать свой стиль, к примеру для...

Создание тулбара средствами WinAPI
Привет Я осваиваю WinApi, а точнее создание mdi его средствами, вот дошел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru