Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
nexen
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
1

Аналог SetDlgItem, если есть handle

05.02.2013, 19:16. Просмотров 587. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Собственно вопрос в названии: я обладаю handle'ом контрола диалогового окна. Как, зная handle, управлять текстом контрола, а не указывать SetDlgItem(hDlg, SOME_ID_OF_CONTROL, someVariable); ? Или гораздо лучше через ID обращаться, чем через дескриптор?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2013, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

Что означает выражение HANDLE hWritePipe = (HANDLE)atoi(argv[1]);
К тому же у меня нет 1-го. только нулевой

Какой есть аналог CreateGraphics из C#?
Доброго времени суток. Собственно проблема возникла во время конвертации кода с C# на C++. Есть...

Есть ли в WinAPI аналог бустовского SHARED MUTEX ?
Или же как на WinApi сделать реализацию много читателей, один писатель без блокировок? (LockFree) :)

А есть какой нибудь уникодовый аналог для MessageBox?
А есть какой нибудь уникодовый аналог для MessageBox?

Есть ли в библиотеке элементов общего пользования какой нибудь аналог болэндовского TEdit?
Есть ли в библиотеке элементов общего пользования какой нибудь аналог болэндовского TEdit?

1
mms_ua
44 / 44 / 13
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 99
05.02.2013, 20:57 2
В конечном итоге все сводится к WM_SETTEXT. Так что хоть через SendMessage... или SetWindowText, например. И там и там передается handle.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2013, 20:57

Как обработать нажатие мыши, если в обработчике есть WM_NCHITTEST
Здравствуйте. В обработчик сообщений для того, чтобы окно можно было двигать за любую часть,...

Как определить активную сессию в Windows, если есть K активных сессий
Короче говоря, есть солюшн, который позволяет локать комп и логиниться вторым юзером так, что при...

Как проще реализовать windows service - C++ или C#, если нет опыта в C#, но есть в C++?
Есть около 6 лет опыта в C++ в Linux и немного в Windows (visual studio, mingw, в основном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru