Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 33
1

Какие сообщения можно отправлять диалоговому окну?

21.04.2013, 16:35. Показов 1135. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу никак найти , Подскажите пожалуйста где можно посмотреть , какие сообщения можно отправлять диалоговому окну ! везде только единицы сообщений указаны , а обширных списков найти не могу ! Спасибо заранее !!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2013, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Добавление кнопок к диалоговому окну
Здравствуйте Как добавить элементы text control, edit control, burron control к диалоговому окну?

Передача строки диалоговому окну при создании
Есть некое диалоговое окно, я бы хотел ему передавать аргумент (строку) при создании, это можно...

Не получается послать диалоговому окну нажатия клавиш Tab и Enter
Закрытию главного окна по WM_CLOSE во многих приложениях мешает появление диалогового окна, а по...

Передача переменной второму диалоговому окну из первого
Народ всем привет, вообщем такой вопрос: я к своему диалоговому окну добавил еще одно диалоговое...

10
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
21.04.2013, 18:18 2
Примерно тут:
http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 33
21.04.2013, 18:39  [ТС] 3
Croessmah, да вот и дело в том что их там мало, хотя на самом деле их намного больше !
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
21.04.2013, 20:04 4
А зачем тебе больше, и почему их должно быть больше?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 33
21.04.2013, 20:17  [ТС] 5
lazybiz, ну потому что в списке на MSDN их нескольок , а в описании разных статей или функций встречаються ещё куча ! Встречал только все в разбросанном виде. ! просто изучаю функцию SendMessage и интересуют её возможности - возможности отправки сообщений ! ИЛи можно ли в виде сообщения использовать функцию ?
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
21.04.2013, 20:20 6
Превиди пример того что ты хочешь видеть в одном месте, но встречается только в разных.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 33
21.04.2013, 22:16  [ТС] 7
lazybiz, Хочу просто знать какие сообщения можно отправлять диалоговому окну через функцию SendMessege. Не могу найти полного списка всех сообщений ! попадаються по несколько и в разных описаниях .
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
21.04.2013, 22:21 8
Я это уже слышал.. Скорее всего ты просто не умеешь искать. В MSDN есть вся необходимая информация.
1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
22.04.2013, 10:05 9
roshax, вот список сообщений по категориям: About Messages and Message Queues
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 33
03.05.2013, 23:32  [ТС] 10
UI, Спасибо )
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,520
03.05.2013, 23:45 11
А самый полный список в WinUser.h
набиваешь например WM_SIZE по нему правой кнопкой мыши и пункт меню "перейти к определению"
и попадаешь в этот файл а там их .......
например узнаешь что WM_KEYFIRST и WM_KEYDOWN это одно и тоже
C++
1
2
#define WM_KEYFIRST                     0x0100
#define WM_KEYDOWN                      0x0100
я говорю про VS в других компиляторах этот файл может и по другому обзывается
0
03.05.2013, 23:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2013, 23:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как присвоить имя диалоговому окну msgbox
дело в том, что в шапке msgbox пишется Project1, возможно ли сменить например на Error ?

Передать путь файла диалоговому окну чужой программы
Всем привет. Очень нужна помощь в написании программы. Суть задачи: есть запущенная сторонняя...

Как обратится к диалоговому окну Internet Explorer (нажатие кнопок в сообщении)
Добрый день. У меня такая проблема. С помощью VBA работаю с одним веб-интерфесом через Internet...

Можно ли отправлять сообщения через протокол ICQ
Можно ли отправлять сообщения через протокол ICQ?

Ограничить возможность доступа пользователя к диалоговому окну (запрет нажатия кнопки "Открыть")
Здравствуйте! Нужно ограничить возможность пользователя доступа к диалоговому окну, чтобы он не мог...

Посылка сообщения активному окну.
При написании программы столкнулся с одной проблемой: в окно должно писаться сообщение, но, когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru