Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
51 / 50 / 14
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 427
1

EnumDisplayModes 3 аргумент

26.04.2013, 16:41. Показов 1089. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здрасьте.
Объясните пожалуйста , что надо вписать в 3-ий аргумент функции EnumDisplayModes????
C++
1
2
3
4
5
6
HRESULT EnumDisplayModes(
  [in]  DWORD dwFlags,
  [in]  LPDDSURFACEDESC2 lpDDSurfaceDesc2,
  [in]  LPVOID lpContext,
  [in]  LPDDENUMMODESCALLBACK2 lpEnumModesCallback
);
Я туда впихнул List , вот его инициализация :
C++
1
2
3
4
5
6
#define IDC_LIST 1000
 
....
 
HWND List;
List = GetDlgItem(hwnd,IDC_LIST1)
Впихнуть то я впихнул , а почему именно hwnd???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2013, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Аргумент типа *PVOID
И так в функции createwindow, один из аргументов имеет тип HMENU. В библиотеке типов: И так,...

Функция, возвращает квадрат аргумента, если аргумент число; хвост списка, если аргумент список; иначе сам аргумент
Помогите, пожалуйста, с заданием: Написать функцию, которая возвращает квадрат аргумента, если...

Ввести аргумент x, если аргумент попадает в область допустимых значений, вычислить значение выражения
Ввести аргумент x с помощью клавиатуры и определить, попадает ли он в область допустимых значений....

Передать аргумент метода через аргумент другого метода
Всем привет. Простой пример того, что хочу сделать. Есть массив констант в классе А. Каждое...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
26.04.2013, 17:40 2
Цитата Сообщение от BeginerMan Посмотреть сообщение
а почему именно hwnd???
Это у тебя надо спросить, почему тебе понадобилось впихать туда именно HWND... Вообще-то третий параметр - это то, что будет передаваться в Callback-функцию вторым параметром, там тот же LPVOID lpContext. Если ничего передавать в коллбэк не надо - так при вызове EnumDisplayModes третий параметр может быть просто NULL-ом.
0
51 / 50 / 14
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 427
26.04.2013, 18:32  [ТС] 3
Ах , вот оно что , спасибо большое ! А я всё думал что за LPVOID откуда он там , ещё раз спасибо !
0
26.04.2013, 18:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2013, 18:32
Помогаю со студенческими работами здесь

аргумент с++
профессионалы помогите пожалуста написать программу: Введите значение аргумента и вычислите...

Аргумент
function makeBuffer() { var text = ''; return function(piece) { if (arguments.length...

Вывести n аргумент
Написать скрипт, который принимает от пользователя число n и выводит n аргумент. hehor@ubuntu:~$...

Неправильный аргумент
Доброго времени. Есть два куска кода private void server_evClientBind(object sender,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru