Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
77 / 52 / 32
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 1,121
1

Как изменить размер "кучи"?

28.05.2013, 22:25. Показов 1080. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создаю "кучу":
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
HANDLE NewHeap;
int Size=0x4000;
NewHeap=HeapCreate(0, Size, 0);
            if (NewHeap == NULL) 
            {   //если куча не создалась
                ...............
            } else
            {//если создалась
                ...........
            }
Как мне изменить размер этой "кучи"??? Ну например есть кнопка, после нажатия на которую размер моей "кучи" увеличится на 100:
C++
1
2
3
4
if((HWND)lParam == button)
        { //нажали кнопку - изменяем размер heap
                  ................
                 }
С помощью какой функции или какого алгоритма можно изменять размер "кучи"???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2013, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить размер кисти?
Например я хочу нарисовать линию как изменить толщину?

Как изменить размер текста в TextOut?
Создаю текст, используя этот код: case WM_PAINT: PAINTSTRUCT ps; HDC hdc = BeginPaint(hWnd,...

Как изменить размер меню окна?
нужно увеличить в размере меню, где нужно задавать его размеры?

Как изменить размер файла чтоб удалить несколько строчек
Есть файл какой-то. Нужен изменить его размер так, чтоб удалить , к примеру, две последних рядка....

1
267 / 189 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
29.05.2013, 00:37 2
C++
1
2
3
4
5
6
LPVOID WINAPI HeapReAlloc(
  _In_  HANDLE hHeap,
  _In_  DWORD dwFlags,
  _In_  LPVOID lpMem,
  _In_  SIZE_T dwBytes
);
0
29.05.2013, 00:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2013, 00:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить размер файла (если программно) или существует ли функция SetFileSize?
Друзья! До сей поры не было в этом необъходимости, а поскольку задача тривиальная (вроде бы) в...

Как изменить размер файла так,чтоб удалились последние байты данных в файле используя WinAPI
Есть тот же текстовый файл с текстом размером 75 байт.После вызова какой-то функции для работы с...

Размер кучи
С помощью какой библиотечной ф-ции или как узнать размер кучи в языке Си?

Размер стэка и кучи
Насколько я знаю, куча и стек растут в направлении друг-дружки в общей куче. Однако, я с удивление...

Размер бинарной кучи, процедура heapify
Не могу понять, каким образом надо работать с параметром "размер кучи" при реализации сортировки...

Как изменить размер DockWidget?
Привет! Мучаю Qt. Добавляю в QMainWindow, через addDockWidget свой QDockWidget. При этом помещаю...

Как изменить размер стека
Доброго времени суток! Такой вопрос: как изменить размер стека в C++ или что использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru