Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
42 / 42 / 27
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
1

Нет вывода слова enter на консоль

28.06.2013, 20:14. Показов 717. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему-то куда то пропал вызов, который выводит слово enter. Запускаю программа, а его нет. Почему так?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <Windows.h>
using namespace std;
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinstExe, HINSTANCE h, LPSTR pCmdLine, int value)
{
    cout << "enter";
    system("pause");
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2013, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Нет вывода в консоль
Добрый день уважаемые знатоки, изучаю C# и наткнулся на проблему - не выводит на экран значение....

Нет вывода на консоль
От кода ниже ожидается вывод на консоль из двух регистров, но в консоле пусто, в чем проблема? И...

Нет вывода в консоль
Всем привет! Установил QtCreator и хочу запустить &quot;Hello world!&quot; в консоле, проект собирается без...

Нет вывода в консоль
Доброго времени суток! В середине дня столкнулась со следующей проблемой. При сборке программы в...

2
78 / 60 / 9
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 198
28.06.2013, 20:34 2
То же самое Не компилируется
1
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 102
28.06.2013, 20:57 3
Попробуйте использовать
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
Вместо winMain.
Или настраивайте среду,
как было написано по ссылки выше.
0
28.06.2013, 20:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2013, 20:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Потоки. Почему нет вывода в консоль?
Объясните, пожалуйста почему нет вывода в консоль? using System; using System.IO; class...

Вычисления в цикле - нет вывода в консоль
Вот код,но на консоль ничего не дает Пытался менять(чтоб не нужен был ввод n),проблема так же...

При запуске кода нет вывода в консоль
Здравствуйте! Есть такая проблема. Она простая, однако, побороть не получается. Итак. У меня...

Нет вывода из программы java в консоль windows
Возможно вопрос для новичков, но все же. Написал программу на java в eclipse. Сделал jar,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru