Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 58
1

Создание директории

15.07.2013, 22:44. Показов 1683. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть директория DataBase, я хочу создать в ней новую директорию "3". В качестве аргумента функции CreateDirectory использую следующее значение "H:\\DataBase\\3", но вместо того чтобы в папке DataBase создалась папка "3", создается папка в текущей директории с каким-то таким именем 㩈屜䅄䅔屜瑓摵敩屳䙜. Кстати, я обычную char'овскую строку привожу к LPCWSTR при вызове. Подскажите пожалуйста в каком виде нужно правильно аргумент передавать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2013, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Создание образа диска/директории
Пытаюсь написать приложение для командной строки, которое бы создавало образ по указанному пути с...

Вывести в консоль все файлы и директории, какие есть в текущей директории
вывести в консоль все файлы и директории какие есть в текущей директории. подскажите пожалуйста...

Создание директории
Возможноли написать программу для создания директории, архива и для перемещения файлов из одной...

Создание директории
Надо создать папку в документах, но что бы она создавалась на других пк тоже. Должно получится...

2
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
15.07.2013, 22:48 2
Цитата Сообщение от N++ Посмотреть сообщение
Кстати, я обычную char'овскую строку привожу к LPCWSTR при вызове.
Так нельзя делать.
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
15.07.2013, 23:07 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено N++ как решение

Решение

Цитата Сообщение от N++ Посмотреть сообщение
я обычную char'овскую строку привожу к LPCWSTR при вызове.
а как ты её приводишь?
(LPCWSTR ) "мама мыла раму"?
ну и получи китайский язык
для создания широкой строки есть макрос L
я пользуюсь макросом _T
C++
1
_T("Мама мыла раму")
и он сам определяет, в зависимости от настроек компилятора, широкая нужна строка или узкая
0
15.07.2013, 23:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2013, 23:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание директории.
CreateDirectory("c:\\new",NULL); Как сделать так, чтобы при нажатии на Button или в мени...

Создание директории на флешке
Доброго времени суток! Я буквально только что зашёл в C# и мне требуется помощь. Создал я оконное...

Создание, проверка директории
Как сохранить в текущую папку откуда запускается приложение проверку на файл используя...

Создание вложенной директории
Имеется массив типа структуры. Каждый элемент массива содержит информацию о пути к файлу - папка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru