Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 26
1

Можно ли узнать, как система создает и заполняет шаблон?

01.11.2013, 17:52. Показов 405. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Извините, если тема поднималась. Пользовался поиском, но не смог нормально сформулировать запрос
Задача следующая. есть приложение.
хочу автоматизировать процесс создания и заполнения шаблона в нем.
Пробовал самостоятельно через WinApi, но застрял на стадии заполнения.

Вопрос, существует ли возможность проследить каждый шаг создания нового шаблона. т.е. узнать, что происходит на каждом этапе создания и заполнения, в виде кода. чтобы потом просто эмулировать все эти действия в коде.

с ув.
спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2013, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

как можно узнать система x32 или x64
Есть ноутбук уже win7 установлен как можно узнать ОС x32 или x64 Добавлено через 1 минуту...

Функция создает объекты и указателями на них заполняет массив. При выходе из функции вызываются деструкторы объектов. Как сохранить объекты?
Вопрос прост: как при выходе из функции сохранить объекты, которые были созданы в данной функции...

Напишите программу, которая создает прямоугольную матрицу, заполняет ее числами от -10 до 10
Напишите программу, которая создает прямоугольную матрицу, заполняет ее числами от -10 до 10,...

Напишите функцию, которая создает, заполняет и возвращает матрицу заданного размера
Напишите функцию, которая создает, заполняет и возвращает матрицу заданного размера. При этом (в...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
01.11.2013, 18:22 2
Цитата Сообщение от snegC Посмотреть сообщение
существует ли возможность проследить каждый шаг создания нового шаблона
Шаблона чего? Не, ну понятно, что у тебя есть какое-то приложение. Но нам-то откуда знать, что за приложение, и что за шаблоны оно там создает, и каким вообще образом это делается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 26
01.11.2013, 18:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
Шаблона чего? Не, ну понятно, что у тебя есть какое-то приложение. Но нам-то откуда знать, что за приложение, и что за шаблоны оно там создает, и каким вообще образом это делается?
Постараюсь на примере Excel объяснить.
Открываем Ехсеl, нажимаем на пиктограмму "Создать". и у нас появляется новый лист.
Вот эту часть я и хочу отследить, только для своей программы.
что происходит, какие команды и куда посылаются, как система это все обрабатывает. когда кликаем мышью на пиктограмму "Создать".
0
01.11.2013, 18:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2013, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте программу, которая создаёт список и заполняет его случайными числами из диапазона -50.+50
Вывести результаты работы функций на страницу: Составьте программу, которая создаёт список и...

Напишите программу, которая создает двухмерный массив и заполняет его по следующему принципу
2. Напишите программу, которая создает двухмерный массив и заполняет его по следующему принципу:...

Описать функцию FillArray(out int[] arr), которая создает и заполняет новый массив
1.Описать функцию FillArray(out int arr), которая создает и заполняет новый массив целочисленных...

Напишите функцию, которая создает, заполняет и возвращает матрицу заданного размера по заданным условиям
Напишите функцию, которая создает, заполняет и возвращает матрицу заданного размера. При этом (в...

Написать программу которая заполняет определенный шаблон
Написать программу которая заполняет определенный шаблон. Договор принятия на работу

Как узнать какую нагрузку на сервер создает агент?
Довольно часто бывает так, что одну задачу решаешь несколькими способами. Интересно, как программно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru