Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Администрирование Windows
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
DianaKonovalova
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 5
1

Программа определения причины зависания консоли

16.08.2015, 16:20. Просмотров 1112. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени.

Нужно организовать FixBag на 173 машинах.
Ищу программу под управлением Windows, которая может постоянно отслеживать зависание конкретного консольного приложения, единожды определенного администратором и определяющая причину этой "заморозки" с возможностью ведения лога. Зависание происходит не на всех машинах и в разное время выполнения консольного приложения, нужно конкретно определить саму причину нестабильности работы программы на конкретном ПК.

Подскажите, кто чем пользуется ?
Нужно естественно леченое
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2015, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Японская программа при запуске выкидывает окошко с ошибкой неправильного определения даты
Доброго времени всем!!!! Нужна помощь в запуске программы японских...

Причины зависания компа сразу же после считывания мемори теста
У меня несколько вопросов: причины зависания компа сразу же после считывания...

Приложение для определения причины подвисаний Win7
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имеется ноутбук Lenovo L430, с вроде...

Установка Microsoft Office - логирование процесса установки для определения причины неполадок
В этой теме описывается,процесс логирования установки Microsof Office. 1....

Консольная программа закрывается без причины
Консольная программа выводит на консоль текст, записывает текстовые файлы. Не...

4
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17014 / 7071 / 856
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,891
Записей в блоге: 16
17.08.2015, 13:34 2
Обратиться к разработчику этого приложения не пробовали?
0
DianaKonovalova
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 5
17.08.2015, 14:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Обратиться к разработчику этого приложения не пробовали?
Dragokas, конечно пробовала, но автор программы утверждает, что у него таких проблем нет.
Он мог бы пофиксить эту ошибку, но дистанционно через интернет это сделать очень проблематично.
На определенных ПК (еще раз подчеркиваю не на всех) при запуске этого консольного приложения, процессор сразу грузит на 100% без какой либо введенной команды, но при запуске программы в Virtual Mode (на виртуальной машине) такого зависания (на этих ПК) не происходит.
Как можно выяснить - это аппаратная или программная часть виновата ?
0
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17014 / 7071 / 856
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,891
Записей в блоге: 16
17.08.2015, 21:47 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Persk как решение

Решение

Версия ОС какая? Должна быть не ниже Vista. В этом случае:
1. Создайте на проблемной машине в корне системного диска папку CrashDumps
2. Приложенный архив, скачайте, распакуйте, запустите твик, подтвердите импорт, ответив "Да".
3. Симмитируйте зависание программы. Во время зависания несколько раз кликните по окну, чтобы появилось сообщение - что-то вроде "программа не отвечает" или "Завершена работа программы" На вопрос "Завершить?" отвечаете утвердительно.
4. Открываете папку системный диск -> CrashDumps. Если появился дамп, все хорошо: просите разработчика скомпилировать его программу с отладочными символами, затем устанавливаете новую версию программы на проблемном ПК. Удаляете старый дамп. Повторяете все пункты 1-3. Новый креш-дамп отправляете разработчику для анализа причин зависания под отладчиком. Со своей стороны разработчик сможет увидеть отчет вплоть до места в исходном коде, где произошла проблема.
3
Вложения
Тип файла: zip CrashDumps_tweak.zip (486 байт, 9 просмотров)
DianaKonovalova
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 5
09.12.2015, 06:45  [ТС] 5
Здравствуйте Dragokas, большое Вам спасибо за помощь.
0
09.12.2015, 06:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2015, 06:45

Программа определения IP
Привет всем! У меня есть вопрос. Все наверное знаю что если зайти на...

программа определения
Здраствуйте. Помогите пожайлуста реализовать следующу задач по java на форме в...

Программа для определения IP
Приветствую... Люди, подскажите пожалуйста, возможно ли на асме написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru