Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Администрирование Windows
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rss-999
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 28
1

Не найду автозапуск, откуда прога стартует

22.01.2016, 14:38. Просмотров 199. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, народ помогите найти где прописывает себя прога, что бы стартануть с системой. Весь комп перелопатил а найти не могу. прога для работы с электронными ключами. Ссыль на прогу:http://portal.goszakup.gov.kz/portal/uploads/v3/sign_workaround.exe
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2016, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Прога с добавлением в автозапуск
1.Можете подсказать как сделать такую программу чтобы она при запуске...

Как узнать откуда запущена прога?
напишите пожалуйста код ассемблерной вставки для делфи, например функцию,...

Не стартует системник с ДВУМЯ планками памяти, по одной стартует
не включается манитор когда стоят две оперативки на 2 гб ddr3 в n68-gs3 ucc,по...

не найду jUpgrade
решил я тут обновить 1.5 до 2.5, не могу найти jUpgrade, все ссылки ведут на...

Ну ни как ошибку не найду
Private Sub Command1_Click() Form1.BackColor = bred Command1.FontSize =...

3
vavun
9814 / 5197 / 790
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,143
22.01.2016, 14:46 2
Походу и не искал
msconfig => Автозагрузка
0
rss-999
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 28
22.01.2016, 14:49  [ТС] 3
Сам допер) можно закрыть. ответ простой в папку автозагрузка заглянуть забыл и сразу по привычке в реестр полез
0
vavun
9814 / 5197 / 790
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,143
22.01.2016, 14:49 4
Цитата Сообщение от rss-999 Посмотреть сообщение
в папку автозагрузка заглянуть забыл
И в msconfig заодно. Все что в папке "автозагрузка" там отображается
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2016, 14:49

Ну нигде не найду ответа
Пытаюсь построить график, но вечно пишет "Эта функция имеет форму:f( .. , .....

Не найду где ошибка
Вот программа которая по введёному х находит значение функции но только вот...

концептуальная модель (не найду)
Добрый день. Мне необходимо создать бд. Любого предприятия с типичными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru