Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Администрирование Windows

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rss-999
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 28
#1

Не найду автозапуск, откуда прога стартует - Администрирование Windows

22.01.2016, 14:38. Просмотров 175. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, народ помогите найти где прописывает себя прога, что бы стартануть с системой. Весь комп перелопатил а найти не могу. прога для работы с электронными ключами. Ссыль на прогу:http://portal.goszakup.gov.kz/portal/uploads/v3/sign_workaround.exe
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2016, 14:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не найду автозапуск, откуда прога стартует (Администрирование Windows):

Прога с добавлением в автозапуск - C++ Builder
1.Можете подсказать как сделать такую программу чтобы она при запуске добавилась в автозапуск, или такую программу которая бы запихнула в...

Как узнать откуда запущена прога? - Assembler
напишите пожалуйста код ассемблерной вставки для делфи, например функцию, определяющую откуда запущена программа Добавлено через 15...

Не стартует системник с ДВУМЯ планками памяти, по одной стартует - Компьютерное железо
не включается манитор когда стоят две оперативки на 2 гб ddr3 в n68-gs3 ucc,по одной -все работает. помогите пожалуйста,спасибо.

не найду jUpgrade - Joomla
решил я тут обновить 1.5 до 2.5, не могу найти jUpgrade, все ссылки ведут на страницу http://redcomponent.com/redcomponent/jupgrade там...

концептуальная модель (не найду) - SQL Server
Добрый день. Мне необходимо создать бд. Любого предприятия с типичными таблицами типа директор,отдел кадров, отдел сбыта итп, но я не...

Ну ни как ошибку не найду - Visual Basic .NET
Private Sub Command1_Click() Form1.BackColor = bred Command1.FontSize = 12 Command1.Text = " форма теперь красная" End...

3
vavun
Выскочка
Эксперт HardwareЭксперт Windows
8776 / 4539 / 691
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 13,473
Записей в блоге: 2
22.01.2016, 14:46 #2
Походу и не искал
msconfig => Автозагрузка
0
rss-999
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 28
22.01.2016, 14:49  [ТС] #3
Сам допер) можно закрыть. ответ простой в папку автозагрузка заглянуть забыл и сразу по привычке в реестр полез
0
vavun
Выскочка
Эксперт HardwareЭксперт Windows
8776 / 4539 / 691
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 13,473
Записей в блоге: 2
22.01.2016, 14:49 #4
Цитата Сообщение от rss-999 Посмотреть сообщение
в папку автозагрузка заглянуть забыл
И в msconfig заодно. Все что в папке "автозагрузка" там отображается
0
22.01.2016, 14:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2016, 14:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не найду где ошибка - Turbo Pascal
Вот программа которая по введёному х находит значение функции но только вот когда -3 и т.д выдаёт ошибку 207 когда в паскале ABC работает...

Ну нигде не найду ответа - MathCAD
Пытаюсь построить график, но вечно пишет "Эта функция имеет форму:f( .. , .. )стрелка Unitless, а должна f( .. ) стрелка any1", мне очень...

Не как не найду в исходном коде - WordPress
Вот собственно сделал все скрины. Как это все убрать ? (то что выделил) Заранее спасибо. Версия 4.1. Тема Major Media Версия: 10.2.1

Синий экран - не найду метод - BSOD
Как переставить HDD


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru