Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Администрирование Windows
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MDmitry_
82 / 50 / 14
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 492
1

Код события: 1000 djvu_activex_msoffice.dll

21.04.2017, 16:52. Просмотров 387. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приложение выдаёт плавающую ошибку

Тип события: Ошибка
Источник события: .NET Runtime 4.0 Error Reporting
Категория события: Отсутствует
Код события: 1000
Дата: 27.03.2017
Время: 12:40:42
Пользователь: Н/Д
Компьютер: ...
Описание:
Faulting application ..., version 7.8.0.1, stamp 583eb3f0, faulting module djvu_activex_msoffice.dll, version 3.0.0.0, stamp 3aa815c6, debug? 0, fault address 0x0000e38d.

Что-то с этим можно сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2017, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Критическая ошибка Kernel-Power. Код события 41 (63)
Здравствуйте, такая вот проблема. - <Event...

1с + COM dll на C#. События
Здравствуйте. У меня какая-то странная проблема с событиями в 1с. Код на C#: public...

dll и события
Как можно реализовать автоматический вызов ф-ии при подключении длл? Т.е. есть dll, так вот она...

События из COM dll
Как подписаться на события из COM библиотеки? Написана на C#

ISDone.dll,Unarc.dll вернул код ошибки 7
Всем привет,с наступающим НГ)такая проблема,приобрёл оперативку на 2гб,до этого стояло 3гб,ну...

2
Joey
Заводной мандарин
945 / 568 / 220
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,266
Записей в блоге: 2
22.04.2017, 15:38 2
Это надстройка WinDJVU в MSOffice? А если отключить ее?
0
MDmitry_
82 / 50 / 14
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 492
24.04.2017, 15:19  [ТС] 3
В данном случае это не надстройка в MSOffice, а отдельная библиотека, которая валяется в директории с приложением
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2017, 15:19

Как перехватывать события в программах инжектом DLL?
Здравствуйте! Вопрос стоит в том как написать код инжектируемой DLL, которая бы подгружалась в...

Создание динамического события для объекта подключаемого из dll (динамика)
Всем привет, помогите. мучаюсь уже битый час... \ Суть такова. есть главная форма, у нее есть...

Как узнать исходный код метода из dll через код C#?
Как узнать исходный код метода из dll через код C#? помогите, пожалуйста!! :sorry:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru