Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 46
1

Вопрос по TreeView

02.03.2010, 15:17. Показов 736. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли вывести значок [+] рядом с узлом, у которого нет потомков? И, соответственно, обработать клик по нему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2010, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по TreeView
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, в следующем: есть treeview на форме, в котором...

Вопрос по TreeView №2
Можно ли сделать так, чтобы текст переносился на новую строку по достижении конца окна дерева (т.е....

Вопрос по TreeView №3
Можно ли сделать так чтобы CheckBox'ы были только у "родителей", либо только у "детей"?

Вопрос по TreeView
ъДТБЧУФЧХКФЕ! фБЛПК ОЕНОПЗП МБНЕТУЛЙК ЧПРТПУЙЛ: уХЭЕУФЧХЕФ ФБВМЙГБ вд ФЙРБ | id | parent_id |...

2
12 / 12 / 3
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 41
02.03.2010, 16:05 2
Добавляй в такие узлы фиктивных потомков, например с хидером "NONE". При раскрытии определяй является ли потомок узла фиктивным, если да удаляй его, а далее выполняй свой код.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 46
02.03.2010, 16:15  [ТС] 3
Хм... Вот уж действительно - глаз замыливается, и не видишь простейших решений. Я уж собрался ImageList задействовать. Спасибо.
0
02.03.2010, 16:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2010, 16:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос по TreeView
Подскажите пожалуйста. Есть дерево TreeView. Мне необходимо программно считать все названия...

Вопрос по TreeView №1
Как узнать какой из Nodes был Checked? При свойстве CheckBoxes = true!

Вопрос по TreeView
На форме есть TreeView, которое заполняется путем запросов из соответствующих связанных таблиц. По...

Вопрос про Treeview
Всем привет! Установил себе на студию TreeView, посмотрел на MSDN, как его заполнять программно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru