Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 31
1

Как сделать нестандартные кнопки

12.11.2013, 21:23. Показов 1648. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать такие кнопки ?
Миниатюры
Как сделать нестандартные кнопки  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2013, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы при нажатии кнопки чтобы активировались все неактивные кнопки?
На форме имеются три кнопки. При открытии формы кнопка "button1" становится неактивна:...

Как сделать нестандартные разделители и рамки?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 1. как сделать такой разделитель (в превью разделяет два...

Возможности менять интерфейс средствами WinAPI. Нестандартные кнопки и поля
Так на будущее хотел бы затронуть тему о том, как менять интерфейс программы. Например, изменить...

Как при нажатии одной кнопки сделать "нажатие" другой кнопки?
Как скажем при нажатии одной кнопки сделать "нажатие" другой кнопки? Именно чтобы была анимация...

9
324 / 307 / 59
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
12.11.2013, 21:27 2
Zaqwe, wpf - button + image.
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 31
12.11.2013, 21:31  [ТС] 3
А без WPF нельзя ?
Изображение на кнопке меня не интересует.
0
324 / 307 / 59
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
12.11.2013, 21:33 4
Zaqwe, можно, но весьма мучительно. Погуглите что нибудь про кастомизацию контролов WinForms. Или предлагаю взять готовые темы. Можно тут:
c# themes
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 31
12.11.2013, 21:43  [ТС] 5
В готовых темах наверно будет не то , что мне нужно.

А как такие кнопки в wpf сделать? (если нет вариантов на WinForms)
0
324 / 307 / 59
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
12.11.2013, 21:47 6
Zaqwe, отчего нет вариантов, есть, просто неудобно.
http://professorweb.ru/my/WPF/... fo_WPF.php
вот тут почитайте про wpf, много интересного написано).
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 31
12.11.2013, 21:52  [ТС] 7
Меня интересуют именно данные кнопки.
0
484 / 439 / 123
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,848
13.11.2013, 10:08 8
Zaqwe, так сделайте именно такие кнопки при помощи wpf. Ничто не мешает сделать такие кнопки
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 31
13.11.2013, 20:00  [ТС] 9
Подскажите пожалуйста
0
311 / 309 / 125
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 638
Записей в блоге: 1
14.11.2013, 10:38 10
Помести на форму панели с лейблами и отслеживай события Click, MouseOn, MouseDown... Извращение, но возможно...
0
14.11.2013, 10:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2013, 10:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так что бы при нажатии одной кнопки сделать разные вещи несколько раз ?
можно взять интегер i, и если оно ровно 1 то делай это а если нет то нет и если кликнуть на кнопку...

Нестандартные способы добыть дрова - или нестандартные дрова)
Еще расскажу, как я дрова добываю там, где люди все легкодоступное повытаскали. Или зимой это...

Как сделать так чтоб при нажатии кнопки "enter" происходило нажатие кнопки "button1" на форме
Пишу программу которая должна сложить числа по нажатии кнопки "button1". Подскажите, пожалуйста,...

Как считать из файла нестандартные символы
Всем доброго времени суток! Задача: необходимо считать из файла нестандартные символы, такие как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru