Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 25
1

Значительно увеличить время удержания подсказки ToolTip

29.11.2013, 17:42. Показов 2427. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для подсказки ToolTip задается параметр AutoPopDelay, означающий время показа подсказки в миллисекундах.
Экспериментально я выяснил, что при установке этого параметра > ~30000 (30секунд), это время заменяется на стандартное 5000 (5 секунд). Как с этим бороться, и сделать, например, чтобы подсказка висела вечно (или какое-то значительное время, скажем десятки минут)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2013, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Изменение подсказки ToolTip контрола во время выполнения
Как изменить подсказку ToolTip для button1 во время выполнения программы?

Как увеличить время отображения ToolTip
Здравствуйте. Нужно отображать ToolTip дольше, чем 5 секунд. Задаю ToolTip.AutoPopDelay=60000 (1...

Как увеличить время показа подсказки в IDE Delphi?
Здравствуйте! Если навести курсор мышки на какой-нибудь компонент (на палитре компонентов),...

Как увеличить время отключения подсказки завершения слова в редакторе кода
Когда вводишь имя метода или чего то системного отображается подсказка, типа описание метода и...

1
3 / 3 / 2
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 40
10.12.2017, 11:45 2
Меня вот тоже интересует этот вопрос. Неужели за 4 года не нашлось ответа?

Добавлено через 14 минут
Кстати, проверил сейчас, AutoPopDelay работает на 30 секунд. Правда ещё ShowAlways стоит на True.
1
10.12.2017, 11:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2017, 11:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать в секундах время нажатия на каждую клавишу и время ее удержания
Здравствуйте, нужна ваша помощь! Есть фраза, которую пользователь вводит в текстовое поле,...

Можно ли значительно увеличить радиус приема WI-FI
Допустим хочу я принимать WI-FI сигнал в радиусе 200 метров, хотя чем больше тем лучше. Возможно ли...

Исчезающие подсказки (не tooltip)
Добрый день! Подскажите в какую сторону копать... Пишу небольшой сайт для "домашней сети"....

ToolTip изменение вида всплывающей подсказки.
Кто-нибудь сталкивался с ToolTip и изменением его стандартного размера. Отображение подсказки в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru