Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
4 / 4 / 2
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 128
1

Как поменять шаг линейки в MsChart

10.03.2010, 22:56. Показов 1967. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как поменять шаг линейки в MsChart? Стандартно там стоит 5, а мне нужно 1.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2010, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

MSChart. Как настроить интервальные гистограммы привязанные к DateTime?
Привет Всем! Дано: Форма. На ней - Chart1. Биржевой график - Stock или Candlestick. Ось X - Date...

Как поменять шаг в слайдере?
Не совсем понимаю, как поменять шаг в слайдере. С каждым щелчком он изменяет значение на 0.05, а...

Как в XL поменять шаг сетки?
Подскажите, как в XL поменять шаг сетки.

Шаг компиляции, шаг компоновки, и шаг запуска
Что происходит на шаге компиляции, шаге компоновки, и шаге запуска, с переменными и функциями. что...

3
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
10.03.2010, 23:32 2
ПОСМОТРИТЕ В СВОЙСТВАХ, ТАМ ВСЁАСТРАИВАЕТСЯ
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 128
10.03.2010, 23:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MAcK Посмотреть сообщение
ПОСМОТРИТЕ В СВОЙСТВАХ, ТАМ ВСЁАСТРАИВАЕТСЯ
Я смотрел, но не нашел. Может ктото знает где это настраивается?
0
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
11.03.2010, 21:19 4
Может здесь поможет
http://www.generation-nt.com/u... 65762.html
Но советую попробовать это
http://jenyay.net/Programming/ZedGraph
MsChart по мне очень заумный и навороченный.
0
11.03.2010, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2010, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как пользоваться MSChart?
Народ, ответьте на простой вопрос: как пользоваться MSChart? У меня есть два массива X() и Y(), и...

Кнопки «шаг назад», «шаг вперед», касаемо последнего события на форме
подскажите, Можно ли задать одной кнопке( Button) «шаг назад» , другой «шаг вперед» касаемо...

Как сделать линейки в мемо
Добрый день уважаемые форумчане, хочу спросить вас. Как сделать вот так ?.

MSChart, как детализировать участок графика?
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую задачу. Имеется некий график, созданный с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru