Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.97
10 / 10 / 7
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 140
1

Выполнение операции при загрузке формы

10.01.2014, 17:28. Показов 6831. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. В приложении есть несколько форм. при вызове одной из них, необходимо, чтобы в ней заполнилась таблица. Для начала опишу как она вызывается.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
    public partial class Form2 : Form
    {
        public Form2()
        {
            InitializeComponent();
            SelfRef = this;
            
            
        }
        public static Form2 SelfRef { get; set; }
 
private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            adress f = new adress();
            
            f.Show();
        }
}
создаваемая форма
C#
1
2
3
4
5
6
7
public partial class adress : Form
    {
        public adress()
        {
            InitializeComponent();
           //пытался выполнить код тут, для заполнения таблицы данными
}
эти манипуляции были сделаны для передачи параметров между формами.
Также пытался сделать при возникновения события загрузки формы выполнения когда, но ничего не происходит.

Что тут может быть не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2014, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение кода при загрузке DataGridView
Столкнулся с такой проблемой: у меня есть некий набор кода, который исполняется каждый раз, когда...

Нужно при загрузке формы загружать рандомный беграунд формы
Нужно при загрузке формы загружать рандомный беграунд формы. Все беграунды сохранены в отдельной...

TabControl: выполнение определенной операции при выборе второй вкладки
Есть вкладки TabControl, мне нужно чтоб например при нажатие второй вкладки (tabControl1.TabPages)...

Чтение данных с XML, как избежать повторной операции при следующей загрузке формы
Допустим есть такой код который Работает после загрузки второй формы. он считывает хмл файл в...

6
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 17
10.01.2014, 17:49 2
Попробуйте в форме, в которой должна быть таблица создать событие Form_Load - оно вызывается при запуске формы, напишите создание таблицы в нем
1
Эксперт .NET
1696 / 1325 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,045
Записей в блоге: 3
10.01.2014, 17:51 3
Цитата Сообщение от skynet80 Посмотреть сообщение
//пытался выполнить код тут, для заполнения таблицы данными
Скорее всего проблемы в этой части.
1
10 / 10 / 7
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 140
10.01.2014, 17:58  [ТС] 4
Цитата Сообщение от RTFMRules Посмотреть сообщение
Попробуйте в форме, в которой должна быть таблица создать событие Form_Load - оно вызывается при запуске формы, напишите создание таблицы в нем
я писал, что выполнял код в этом блоке. Таже проблема
И да, в этих блоках не выполняется даже вывод сообщения MessageBox.Show("test");
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 17
10.01.2014, 18:01 5
Цитата Сообщение от skynet80 Посмотреть сообщение
я писал, что выполнял код в этом блоке. Таже проблема
И да, в этих блоках не выполняется даже вывод сообщения MessageBox.Show("test");
Тогда ставьте точки останова (f9), делайте отладку, смотрите откуда программа уходит, куда приходит. Отладка - клавиши f10 и f11 (Шаг с обходом и шаг с заходом)
1
4 / 3 / 2
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 27
11.01.2014, 19:25 6
а чем такой не угодила?
C#
1
2
3
4
        private void adress_Load(object sender, EventArgs e)
        {
//код какой-то
        }
0
10 / 10 / 7
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 140
11.01.2014, 20:05  [ТС] 7
Вчера не успел отписать, проблема решилась сама.. Видимо глюк самой студии... потому что она даже не отлавливала ошибки при выполнении.. после перезагрузке студии, все заработало. Спасибо всем
0
11.01.2014, 20:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2014, 20:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнение события при загрузке страницы
widgets.groups.joined При загрузке странице выполнить это событие.

Автоматическое выполнение действий при загрузке страницы
Добрый день. Имеется input вида: <input id="input_name_id_">, в него загружаются данные из базы...

Выполнение javascript-кода , при загрузке страницы
Здравствуйте , уважаемые программисты. Столкнулся со следующей проблемкой. Есть сайт :...

MDI-формы. Максимизация окна при загрузке формы
Товарищи программисты! Случилась следующая проблема: я делаю приложение, использующее MDI-формы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru