С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
carga2
6 / 6 / 4
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 215
1

Из StreamReader не добавляется значение в StringBuilder

07.02.2014, 09:53. Просмотров 563. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, все!
Нашла в нете такую процедуру
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public static void GetAppOut(string CmdLine, StringBuilder sb)
    {
      ProcessStartInfo psi = new ProcessStartInfo("cmd.exe", "/C " + CmdLine);
      psi.UseShellExecute = false;
      psi.CreateNoWindow = psi.RedirectStandardOutput = true;
      psi.StandardOutputEncoding = Encoding.GetEncoding(866);
      Process Proc = Process.Start(psi);
      StreamReader sr = Proc.StandardOutput;
      sb.AppendLine(sr.ReadToEnd());
      if (Proc != null)
        Proc.Close();
    }
Почему-то не работает эта строчка
C#
1
sb.AppendLine(sr.ReadToEnd());
Хотя если вместо нее сделать так
C#
1
sb.AppendLine("example");
то работает.
Где я не правильно пишу, подскажите пожалуйста!!!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2014, 09:53
Ответы с готовыми решениями:

не добавляется значение в базу
Здравствуйте $rezult = mysql_query("INSERT INTO keyinputcontrol (uid,key,data) VALUES...

Проблема с файлами.В фаил добавляется только дата, а сам текст не добавляется
Подскажите кто может... Есть сайт со списком новостей и форма для добавления новой новости. Вот...

Не добавляется видео на сайт c ютуб с моим шаблоном а с другим добавляется
Помогите!!! не добавляется видео на сайт с ютуб c моим шаблоном а с другим добавляется.Не...

Не добавляется значение NULL через сайт
Здравствуйте! :) Возникла небольшая проблемка.. Мне нужно через сайт, посредством php,...

Не добавляется в базу значение из выпадающего списка
Здравствуйте, уважаемые ! Такая проблема: есть код формы добавления данных в таблицу zakaz...

5
turbanoff
Эксперт Java
4020 / 3755 / 742
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
07.02.2014, 09:56 2
Наверно потому что ReadToEnd() возвращает пустую строку.
0
carga2
6 / 6 / 4
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 215
07.02.2014, 10:02  [ТС] 3
В том то и дело что
C#
1
MessageBox.Show(sr.ReadToEnd())
выводит то, что прописалось в командной строке

Добавлено через 2 минуты
ну то есть sr.ReadToEnd() не пустой, он заполняется
0
Сидорович
125 / 27 / 2
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 576
Завершенные тесты: 2
07.02.2014, 11:09 4
У меня всё работает (как в примере в первом посте).
0
carga2
6 / 6 / 4
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 215
07.02.2014, 12:13  [ТС] 5
Сидорович, пришли пожалуйста свой проект с рабочей программой.
0
carga2
6 / 6 / 4
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 215
10.02.2014, 10:42  [ТС] 6
Сидорович, у меня не работает, пришли свой проект пожалуйста!
0
10.02.2014, 10:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2014, 10:42

Рекурсия, Arraylist добавляется значение, цикл foreach
Доброго времени суток, форум, заинтересован в одном алгоритме, суть его такова - ищет соседей по...

Почему в NameValueCollection добавляется только одно значение?
Почему коллекция хранит одно значение, если она может хранить несколько значений по одному ключу? ...

Как сделать чтобы значение чекбокса сразу добавляется в тектовое поле
Помогите пожалуйста реализовать сабж... Есть несколько чекбоксов, ниже текстовое поле.... При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru