Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.82
Dickal
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 2
1

Масштабирование WinForms

07.02.2014, 21:56. Просмотров 3114. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте !

Такая проблема. Написал программу на winforms, писалась она на копме с разрешением экрана 1600х900, при запуске этой же программы на FullHD с включенным масштабированием от windows 125% элементы начинаю некорректно отображаться.

Подскажите какие свойста нужно изменить или добавить форме или элементам, что бы не зависимо от разрешения экрана или масштаба, все отображалось нормально. И как проверить включен ли режим масштаба ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2014, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Многопоточность в WinForms
Подскажите, пожалуйста, самый верный способ реализации мультипоточности в...

Многопоточность в WinForms
Приложение зависает после не долгого время использования. В потоках ничего не...

Градиент в WinForms
Здравствуйте! Мне нужно создать градиент (весь спектр от красного к...

Многопоточность в WinForms
День добрый форумчане, беда) Вообщем, есть два класса Form1 и FTPConnect. Из...

Membership на Winforms
Добрый день. Есть 3 приложения: серевер (WF), клиент (WF), веб (MVC)....

2
RiG1
28 / 28 / 4
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 465
08.02.2014, 01:13 2
Попробуйте привязать границы элементов к их контейнерам. А вообще желательно увидеть в чем заключается проблема
0
Dickal
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 2
08.02.2014, 16:22  [ТС] 3
RiG1,

Первая картинка, разрешение экрана 1600х900, писалось на этом же разрешении, а вторая картина, с монитора с разрешением 1920х1080 и включенным масштабом элементов отWindows 125%.
0
Миниатюры
Масштабирование WinForms   Масштабирование WinForms  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2014, 16:22

Реализация стека в WinForms
Как написать собственный класс стек и реализовать его в Windows...

события и защита по в WinForms
1.Как сделать, чтобы программа (winform) реагировала на события, если находится...

Кнопка WPF в Winforms
Здравствуйте, как сделать простенький контрол у WPF и использовать его в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru