Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
tigehol
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 51
1

Скрыть адрес запроса

09.02.2014, 01:45. Просмотров 688. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Собственно сабж. Как сделать запрос чтобы он не был виден по fidder, но использовал http?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2014, 01:45
Ответы с готовыми решениями:

Скрыть textbox
Здравствуйте. есть combobox и textbox. как сделать чтоб при не выбранном...

Скрыть окна
Есть WindowsForm приложение. Как сделать так, чтобы при его запуске не...

Скрыть курсор
В общем-то задача проста в некотором смысле. Нужно скрыть курсор на всей...

Скрыть tabPage
В общем ситуация такая... Есть форма public class Form1 : Form { ...

Скрыть процесс
Здравствуйте еще раз! Подскажите пожалуйста как скрыть процесс?! Мне это нужно...

13
xoraxax
1450 / 1347 / 401
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6,518
Завершенные тесты: 2
09.02.2014, 10:43 2
Никак. Можно, например, шифровать передаваемые параметры.
0
tigehol
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 51
09.02.2014, 14:00  [ТС] 3
ну а если идет post-get запросы например обращение к API они будут видны в fiddler?
Объясню проблему. Есть куча программ, которые работают с различными сайтами, например SEO софт или софт для соц сетей. Хотелось бы отловить их запросы, но fiddler молчит...Если запрос шифруется то как-тогда это передавать в самом запросе,если ресурс yandex или vk?
Как тогда выглядит такой запрос?
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6013 / 4866 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
09.02.2014, 14:35 4
tigehol, ну ajax-запросы он вроде не ловит...

Добавлено через 43 секунды
Не помню, под рукой нет аяксов чтоб проверить.
0
tigehol
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 51
09.02.2014, 15:43  [ТС] 5
А какой-нибудь отладчик на это способен?
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6013 / 4866 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
09.02.2014, 15:45 6
tigehol, ну как-то перехватить конечно можно, например роутер всегда знает, что кому откуда пришло. А насколько это легко - не знаю.
0
tigehol
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 51
10.02.2014, 21:46  [ТС] 7
ну сама идея в целом неплоха, но сам fiddler выступает у нас в роли роутера, можно задавать днс, домены и т.д...Мы можем Многое (МММ), но по факту пустота...Думал возможно косяк в портах, начал юзать портовые сниферы портов -ничего...Вот и задался вопросом а все ли я правильно делаю или код кошерный?
0
xoraxax
1450 / 1347 / 401
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6,518
Завершенные тесты: 2
10.02.2014, 21:57 8
Ну начнем с того, что фиддлер, насколько я понимаю, это прокси. Если запустить его и посмотреть настройки прокси в браузере, скорее всего там будет локалхост. Ну так вот. Чтобы посмотреть, что же шлет программка, надо как-то заставить эту программку ходить через эту проксю. Возможно у самой программки есть какие-то настройки соединения, возможно придется искать какое-то другое решение.
Вариант номер 2 - можно попробовать WireShark, например, или что-то похожее.
Вариант номер 3 - программка вообще не использует http. Тогда WireShark.
Вариант номер 4 - открыть программку какой-нибудь Olly, проанализировать, найти, откуда отправляются пакеты... В общем довольно занимательно.
1
tigehol
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 51
10.02.2014, 22:10  [ТС] 9
Спасибо за наводку, потерстирую...
Не все программы любят отладчики, например некоторые сразу ругаются, что запущенна олька и делов дальше не будет...Пытаться обойти задача не стояла,да и слишком толсто получается для первоначальных целей..
0
Yukikaze
341 / 320 / 48
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 563
10.02.2014, 22:13 10
Вам нужен Http Analyzer, в нем подключаетесь к нужному процессу и снифаете трафик
1
xoraxax
1450 / 1347 / 401
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6,518
Завершенные тесты: 2
10.02.2014, 22:25 11
О, удобная штука. Но, к сожалению, всех проблем все равно не решает =(
0
Yukikaze
341 / 320 / 48
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 563
10.02.2014, 22:31 12
Вообще скрыть не получится, но можно замаскировать HTTP запрос например выполнив его через кастомный прокси сервер. Например вы запускаете на удаленной машине свою реализацию прокси сервера, тот в свою очередь принимает запрос в зашифрованном или сжатом виде, выполняет его и отправляет результат опять же в зашифрованном виде. Если проснифать такую передачу то факт передачи обнаружится, но не более того, потому что нужно будет еще понять что было передано
0
tigehol
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 51
10.02.2014, 23:37  [ТС] 13
это свойство есть и в fiddler, подключение к процессу не дает результатов...

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Yukikaze Посмотреть сообщение
Вообще скрыть не получится, но можно замаскировать HTTP запрос например выполнив его через кастомный прокси сервер. Например вы запускаете на удаленной машине свою реализацию прокси сервера, тот в свою очередь принимает запрос в зашифрованном или сжатом виде, выполняет его и отправляет результат опять же в зашифрованном виде. Если проснифать такую передачу то факт передачи обнаружится, но не более того, потому что нужно будет еще понять что было передано
Скорость работы такого приложения будет сильно падать, не думаю что имело место быть такая реализация, тогда можно еще жирнее пойти vpn и прокся или что-то в этом духе, но имеет ли смысл в этом?
0
xoraxax
1450 / 1347 / 401
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6,518
Завершенные тесты: 2
10.02.2014, 23:38 14
с чего бы ей сильно падать то?
0
10.02.2014, 23:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2014, 23:38

Скрыть tabpage
На форме есть tabcontrol с одной tabpage надо чтобы при загрузке формы не было...

Скрыть форму
Подскажите как скрыть форму WF основную форму в другом потоке?

Скрыть контролы
как отключить все контролы,в дизайнере формы(при этом не удаляя их),просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru