Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
PYPS
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 546
Завершенные тесты: 3
#1

ComboBox. Работа с ключевыми полями

10.02.2014, 10:32. Просмотров 856. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Заполняю ComboBox из БД Именами сотрудников. и хочу чтоб еще хранился его уникальный номер но не отображался в самом комбобоксе чтоб потом при выборе сотрудника можно делать различные SELECT по его уникальному номеру. Как и где хранить этот номер.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2014, 10:32
Ответы с готовыми решениями:

Работа с Combobox
Ребят, не бросайтесь кирпичами) Вообще начал изучать этот язык, и хочу сделать...

Работа с ComboBox
Здраствуйте, Эксперты. имееться такая проблема. к примеру, в комбобоксе есть...

Работа с comboBox C#
Итак, есть comboBox1, в нем занесены несколько значений, как сделать чтобы при...

Работа с Combobox
Добрый день есть такая вот идея через combobox выбирать фильтры и потом...

Работа с ComboBox
Вывожу в comboBox список подключенных флешек. string diskName = string.Empty;...

3
Rameron
Си-решеточник
138 / 132 / 60
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 637
10.02.2014, 11:51 #2
Можно наследовать ComboBox и в нем дописать какой-то массив для хранения этих уникальных номеров.
1
nio
5953 / 3359 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
10.02.2014, 11:53 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено PYPS как решение

Решение

Rameron, зачем писать свое, если есть готовое?

Заполнение Combobox из базы Access
Как вывести данные содержащиеся в таблице, с использованием ComboBox
http://www.cyberforum.ru/csharp-begi...ml#post1362817
1
Enotniy
98 / 99 / 31
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 283
10.02.2014, 11:55 #4
PYPS, Самый незатейливый способ хранить в Tag
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2014, 11:55

Работа с combobox
Доброго времени суток. Возникла следующая проблема, есть XML файл, у меня...

Работа с combobox
Доброго времени суток форумчане. Хотел сделать выбор адресного реестра в...

работа с ComboBox и ListBox
добрый вечер, подскажите пожалуйста, я хочу сделать так , чтобы когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru