Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 546
Завершенные тесты: 3
#1

ComboBox. Работа с ключевыми полями - C#

10.02.2014, 10:32. Просмотров 349. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Заполняю ComboBox из БД Именами сотрудников. и хочу чтоб еще хранился его уникальный номер но не отображался в самом комбобоксе чтоб потом при выборе сотрудника можно делать различные SELECT по его уникальному номеру. Как и где хранить этот номер.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2014, 10:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос ComboBox. Работа с ключевыми полями (C#):

Работа с comboBox C# - C#
Итак, есть comboBox1, в нем занесены несколько значений, как сделать чтобы при вводе первых букв предлагались сразу варианты? Например...

Работа с combobox - C#
Доброго времени суток. Возникла следующая проблема, есть XML файл, у меня получается его считать и записать данные в ComboBox, хотелось...

Работа с Combobox - C#
Ребят, не бросайтесь кирпичами) Вообще начал изучать этот язык, и хочу сделать небольшое приложение, возникли проблемы с комбобоксом) К...

Работа с Combobox - C#
Добрый день есть такая вот идея через combobox выбирать фильтры и потом применять их на картинку фильтр написан как библиотека класса...

Работа с ComboBox - C#
Вывожу в comboBox список подключенных флешек. string diskName = string.Empty; kvp = new List<string>(); ...

Работа с ComboBox - C#
Здраствуйте, Эксперты. имееться такая проблема. к примеру, в комбобоксе есть 4 режима... к примеру 1 2 3 4 допустим я...

3
Rameron
Си-решеточник
138 / 132 / 38
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 637
10.02.2014, 11:51 #2
Можно наследовать ComboBox и в нем дописать какой-то массив для хранения этих уникальных номеров.
1
nio
5947 / 3353 / 200
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
10.02.2014, 11:53 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Rameron, зачем писать свое, если есть готовое?

Заполнение Combobox из базы Access
Как вывести данные содержащиеся в таблице, с использованием ComboBox
http://www.cyberforum.ru/csharp-begi...ml#post1362817
1
Enotniy
98 / 99 / 14
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 283
10.02.2014, 11:55 #4
PYPS, Самый незатейливый способ хранить в Tag
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2014, 11:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 3.x Работа с combobox - C#
Доброго времени суток форумчане. Хотел сделать выбор адресного реестра в combobox но никак не получается. Combobox на БД подключен. У...

Работа с combobox и тектом - C#
Здравствуйте! Имеется текстовый файл test.txt и 1 combobox. В текстовом файле имеются вот такого вида строчки: Алан : 123 ...

работа с ComboBox и ListBox - C#
добрый вечер, подскажите пожалуйста, я хочу сделать так , чтобы когда пользователь вводит первые буквы нужного слова в комбобокс, в списке...

Работа метода только при двукратном выборе ComboBox - C#
private void comboBox1_Click(object sender, EventArgs e) { listBox1.Items.Clear(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru