Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 64
1

Возврат исходных значений combobox при нажатии на button

18.02.2014, 13:51. Показов 5029. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна помощь!
Есть форма с комбобоксом, значения которого заполняются из БД. И есть кнопка при нажатии на которую необходимо менять значение в комбобоксе на первоначальные.
Например пользователь выбрал ПУНКТ3, нажал кнопку и в комбобоксе вернулся ПУНКТ1 или просто не было ничего выбрано.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2014, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Сделать чтобы элемент из ComboBox открывал свою форму при нажатии на Button
Нужно cделать чтоб элемент из combobox открывал свою Форму при нажатии на Batton. Допустим, у меня...

Написать программу , stringgrid перенос значений в label при нажатии на button
Написать программу , stringgrid заполнена значениями, при выделении любой ячейки в stringgrid и...

Создание button без заднего фона, и подключение коротких звуков при нажатии button
Т.к. я только начинающий юзер C#, хотел бы спросить, если кто сможет подсказать, как убрать задний...

При нажатии на Button каждый раз создается новый компонент (button/label/textbox)
Как реализовать?

3
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
18.02.2014, 14:00 2
C#
1
comboBox1.SelectedIndex =0;
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 64
18.02.2014, 14:15  [ТС] 3
ViterAlex, а что бы просто не было значения?

C#
1
comboBox1.SelectedIndex =-1;
0
209 / 174 / 48
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 481
18.02.2014, 14:18 4
Не уверен что будет работать но попробовать стоит
C#
1
comboBox1.SelectedIndex = null;
0
18.02.2014, 14:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2014, 14:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы при нажатии кнопки Push Button загоралась та или иная кнопка Radio Button
вопрос: Как сделать,чтобы при нажатие кнопки Push Botton загоралась та или иная кнопка Radio Button?

Как вывести текст из richtextBox при нажатии на button вывести текст в ComboBox
Как вывести текст из richtextBox при нажатии на button вывести текст в ComboBox так, чтобы элементы...

Как вывести текст из richtextBox при нажатии на button вывести текст в ComboBox
Здравствуйте.Как вывести текст из richtextBox при нажатии на button вывести текст в ComboBox в виде...

Ошибка при нажатии на button
при нажатии на кнопку выходит ошибка Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru