Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 2
1

Как сделать так, что в MessageBox отображалась активная ссылка

20.02.2014, 23:59. Показов 7367. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как сделать так, что в MessageBox отображалась активная ссылка.

MessageBox.Show("<текст> " + uri, "", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning);

Необходимо чтобы значение переменой uri выводилось в виде ссылки.
Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2014, 23:59
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы форма отображалась на весь экран как в играх
Как сделать так, чтобы форма отображалась на весь экран как в играх?

Как сделать так чтобы с появлением MessageBox воспроизводился аудио файл
Здравствуйте, я хочу установить звук (.wav ) при появлении сообщения после метода MessageBox...

Как сделать, что бы строка сообщения в MessageBox была полужирной
Здравствуйте! Как сделать, что бы строка была полужирной?

Как сделать так что бы в Listview1 во втором столбце информация отображалась символом "*"
Есть listview с двумя столбцами. Первый - логин, второй - Пароль. Как сделать так что бы в...

4
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
21.02.2014, 00:28 2
Lokpa, свой MessageBox придется писать, в стандартном никак
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 2
21.02.2014, 08:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
Lokpa, свой MessageBox придется писать, в стандартном никак
Спасибо!
А не подскажете как в таком случае сделать, чтобы при нажатии на форму LinkLabel открывался браузер с все тем же адресом из переменной uri?
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
21.02.2014, 10:21 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lokpa как решение

Решение

Lokpa,
под браузером понимается стороннее ПО или контрол в составе .Net?
в первом случае запуск процесса с параметрами http://msdn.microsoft.com/ru-r... .110).aspx
во втором смотри пример http://msdn.microsoft.com/ru-r... .110).aspx
1
209 / 174 / 48
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 481
21.02.2014, 10:43 5
Цитата Сообщение от Lokpa Посмотреть сообщение
А не подскажете как в таком случае сделать, чтобы при нажатии на форму LinkLabel открывался браузер с все тем же адресом из переменной uri?
Обработать событие Click для лейбла.
C#
1
Process.Start(uri);
В этом случае откроем браузер который установлен в системе по умолчанию. Если вы хотите отобразить страницу в собственном браузере ( браузере в приложении ), то так:
C#
1
2
WebBrowser wb = new WebBrowser();
wb.Navigate(uri);
1
21.02.2014, 10:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2014, 10:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так что-бы посещенная ссылка обозначалась другим цветом
Добрый все день у меня такая проблема. Я не могу сделать так что-бы уже посещенная ссылка имела...

MessageBox: Как сделать так, чтобы если окно модальное, при клике на родительское окно MessageBox мигал?
Здравия всем! Никак не найду нужный MB_*, как можно сделать так, чтобы если сделать MessageBox...

Как сделать так, чтобы по оси абсцисс отображалась дата
Вопрос в следующем: как сделать так, чтобы по оси (x) отображалась дата, Насколько я понял, надо...

Как сделать так, что если результат - средний или низкий - появлялась ссылка
Здравствуйте. Как организовать: имеется переменная result. в ней хранится результат прохождения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru