Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
68 / 3 / 0
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 86
1

Сохранение данных в файл

24.02.2014, 16:23. Показов 1054. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток, в программе выполняю сохранение данных из формы, но почему-то выделяется одна строка, никак не могу понять(( подскажите пожалуйста!!

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            SaveFileDialog sfd = new SaveFileDialog() { Filter = "файл заявки|*.partyml" };
            var result = sfd.ShowDialog(this);
            if (result == DialogResult.OK)
            {
                var fileName = sfd.FileName;
                ANKETA an = new ANKETA();
                if (radioButton1.Checked)
                    an.sex = SEX.Fem;
                else
                    an.sex = SEX.Mal;
                XmlSerializer xs = new XmlSerializer(typeof(ANKETA));
                var fileStream = File.Create(fileName);
                  
                xs.Serialize(fileStream, an);
                fileStream.Close();
            }
        }

Выделяется File в этой строке

C#
1
     var fileStream = File.Create(fileName);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2014, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение данных в файл
Есть 3 элемента: TextBox Button ComboBox Требуется: 1) После ввода слова в TextBox, нужно...

Сохранение данных из textbox в файл
Как можно сохранять данные в txt, которые выводятся на textBox???

Сохранение данных textBox в файл
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, у меня есть программа с 5 UserControl, которые находятся...

Сохранение данных. Бинарный файл
Интересует вопрос по способам сохранности целостности файла. Я сохраняю файл простым...

2
608 / 583 / 157
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 1,620
24.02.2014, 17:11 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            SaveFileDialog sfd = new SaveFileDialog() { Filter = "файл заявки|*.partyml" };
            var result = sfd.ShowDialog(this);
            if (result == DialogResult.OK)
            {
                var fileName = sfd.FileName;
                ANKETA an = new ANKETA();
                if (true)
                    an.sex = SEX.Fem;
                else
                    an.sex = SEX.Mal;
                XmlSerializer xs = new XmlSerializer(typeof(ANKETA));
                var fileStream = System.IO.File.Create(fileName);
 
                xs.Serialize(fileStream, an);
                fileStream.Close();
            }
        }
 
        public enum SEX
        {
            Fem,
            Mal
        }
 
        public struct ANKETA
        {
            public SEX sex;
        }
ничего не "выделяется", что бы это не значило. проверено как при создании нового файла, так и при выборе уже существующего.
1
68 / 3 / 0
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 86
24.02.2014, 19:57  [ТС] 3
Все разобралась) здесь все впорядке)
0
24.02.2014, 19:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2014, 19:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение данных класса в файл
Добрый день. Раньше на С++ делал подобную вещь вот такой функцией: void Save() { FILE *fp;...

Сохранение данных TextBox в файл
Помогите пожалуйста найти ошибку или сделать как-либо по другому,дело в том,что надо сделать запись...

Сохранение данных с ListBox в файл
Нужно сохранить данные с ListBox в блокнот.Перед сохранением должно появляться диалоговое окно с...

Сохранение данных об изображениях в отдельный файл
Доброго времени суток! Пишу текстовый редактор. Необходимо чтобы при нажатии на кнопки, изображения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru