Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
4 / 4 / 2
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 188
1

Как поменять цвет текста?

28.02.2014, 14:58. Показов 2420. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть форма. Там 3 HscrollBar это red, green, blue. При перемещении ползунков цвет label7 должен сразу менться. А он у меня меняется только когда я кликаю по тексту. Подскажите что поменять или добавить?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
private void label7_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            label7.ForeColor = Color.FromArgb((int)hScrollBar1.Value,
 (int)hScrollBar2.Value,
 (int)hScrollBar3.Value);
           // label7.Refresh();
 
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2014, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Как поменять цвет текста кнопки по ходу выполнения программы?
Игра пятнашки, требуется поменять цвет кнопки под цифрой 15 на красный, но, так как, кнопки не...

Можно ли поменять цвет текста отдельного слова в RTB?
или в WPF такое только можно?

Как поменять цвет панели?
Подскажите, пожалуйста, как мне поменять цвет вот этой панели??

Как поменять цвет DataGridViewButtonColumn
Имеется кнопка в dataGridView DataGridViewButtonColumn deleteButton1 = new...

4
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
28.02.2014, 15:29 2
подписаться на событие перетаскивания scrollbar, а не на событие клика на лейбле
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 188
28.02.2014, 15:43  [ТС] 3
А как это сделать, на что поменять click?
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
28.02.2014, 17:27 4
два раза кликнуть на скроллбаре
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 188
28.02.2014, 19:16  [ТС] 5
Там же их 3 штуки. Как прописать чтобы цвета смешивались и относились к одному label-у?

Добавлено через 8 минут
Все спасибо. Разобрался. Добавил этот код к каждому скролбару.

C#
1
2
3
 label7.ForeColor = Color.FromArgb((int)hScrollBar1.Value,
 (int)hScrollBar2.Value,
 (int)hScrollBar3.Value);
0
28.02.2014, 19:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2014, 19:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поменять цвет ListBox?
можете изменить цвет? как изменить цвет? пожалуйста помоги) жду вами ответ:friends:

Как поменять цвет ScrollBar
Добрый день! Люди, подскажите есть ли способ программно менять цвет ScrollBar, без использования...

Как поменять цвет формы hScrollBar?
Здравствуйте у меня есть код по сменки цфета формы private void trackBar1_Scroll(object sender,...

Как поменять цвет узла TreeView?
node.ForeColor=Color.Yellow;Бесполезно. В отладчике вижу, что свойство ForeColor поменялось. Однако...

Как поменять цвет label`а с помощью кода
Как поменять цвет label`а с помощью кода. а то я сообразить не могу Добавлено через 39 минут...

Как в компоненте webBrowser поменять цвет фона и шрифт?
Компонент webBrowser отображает файлы и папки при помощи данного кода. Фон всегда белый, мне это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru