Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 15
1

Как сделать Label активным по щелчку мышью?

02.03.2014, 17:27. Показов 2313. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что надо сделать чтобы Label выделялся (фокусировался) при нажатии на него кнопкой мыши.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2014, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать элемент активным?
Можно ли меняя какое-либо свойство button сделать его активным при Visible = false Т.е. при нажатии...

Как сделать окно активным?
Как сделать активным другой процесс? Т.е есть моя программа на Windows Form и есть другой...

Очистка Label по двойному щелчку
Привет) Возникла такая проблема: Есть 30 label, мне надо чтобы по двойному клику очищался текст...

Как сделать активным приложение при выходе из трея C#
сворачиваю через notifyIcon в трей, потом при двойном щелчке: private void...

7
Футболист
532 / 434 / 142
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,010
02.03.2014, 17:49 2
1.создать событие
2. внутри события вписать код, который будет менять стиль шрифта)
C#
1
label1.Font = new Font(label1.Font.Name, 12, FontStyle.Bold);//примерно так
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 15
02.03.2014, 18:01  [ТС] 3
Не совсем то, мне именно свойство надо, которое делает элемент акивным ( чтобы через ActiveControl его отловить).
0
Футболист
532 / 434 / 142
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,010
02.03.2014, 18:03 4
Зачем
C#
1
Enabled
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 15
02.03.2014, 18:06  [ТС] 5
Пробовал, для Label это не подходит
0
Футболист
532 / 434 / 142
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,010
02.03.2014, 18:08 6
если ты обьясниш, что тебе надо сделать(какова задача), или для чего, мы тебе поможем быстро и точно)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 15
02.03.2014, 18:16  [ТС] 7
Задача: динамическое создание\удаление элементов. С созданием проблем нет. Удаляю выделенный элемент (отлавливаю по ActiveControl), но вот Label не выделяется (в отличии от батонов, текстбоксов и пр.). Можно анешн и по другому с Label решить, но влом для него отдельный код писать, хотелось бы просто активировать свойство разрешающее выделить данный элемент (если такое возможно).
0
311 / 309 / 125
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 638
Записей в блоге: 1
03.03.2014, 17:28 8
Я бы в таком случае завел отдельную переменную у формы Control currentControl, в которую и записывал бы выбранный элемент через обработчик предложенного выше события.
0
03.03.2014, 17:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2014, 17:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать документ автокада активным, затем сделать активным Эксель
Public Sub Получение_точек() Dim objApp As AcadApplication ' приложение автокада Dim objDoc...

Разрешить изменение позиции ScrollBar только по щелчку мышью
procedure TForm1.sbLoadChange(Sender: TObject); var x,y,n:integer; pos:Integer; R:TPoint;...

По щелчку мышью на кнопке «Hello world» появляется сообщение «Первые успехи»
Создать приложение в Delphi, выполняющее следующие действия: После запуска программы по щелчку...

Как сделать select не активным?
Мне нужно чтобы Select становился активным при выборе определенного параметра в другом select.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru