Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 28
1

Передача данных в listview родительской формы

03.03.2014, 21:32. Показов 788. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема. Необходимо добавить значение в listview, который состоит из двух столбцов. Всего в приложении у меня две формы.

В родительской форме есть следующий метод, добавляющий значения в таблицу:
C#
1
2
3
4
5
6
 public static void UpdateTable(string service,string password)
        {
            PasswordsForm form = new PasswordsForm();
            string[] items = new string[] { service, password };
            form.listView1.Items.Add(new ListViewItem(items));
        }
Если я его вызываю из родительской формы, то все хорошо. Ну а если я вызываю его из дочерней формы, то ничего не получается(значения просто не добавляются).
Вот код вызова из дочерней формы
C#
1
2
3
 Service = textBox1.Text;
            Password = textBox2.Text;
            PasswordsForm.UpdateTable(Service, Password);
Попробовал прописать вот этот код:
C#
1
            System.Windows.Forms.Control.CheckForIllegalCrossThreadCalls = false;
Но все равно ничего не вышло.

Помогите пожалуйста. Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2014, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных DataGridView из родительской формы в дочернюю
Всем привет! В общем у меня 2 формы в первой есть dgv в котором 5 колонок одни из них id и name а...

Передача данных из ListView с однои формы в ListViewна другои форме
На главнои форме заполняется ListView. По кнопке открывается другая форма. Как передать содержимое...

Передача переменных из родительской формы в дочернюю
Прошу помочь советом или делом, уж как получится)) Искал на форуме рассматриваются варианты...

Передача данных из ListView в другой Activity в ListView
Добрый день. Пытаюсь разобраться с передачей данных с ListView, но выходит что то непонятное,...

3
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
04.03.2014, 07:46 2
Цитата Сообщение от the_genius Посмотреть сообщение
Ну а если я вызываю его из дочерней формы
Метод PasswordsForm.UpdateTable всегда! создает новую дочернюю форму и новом листВью добавляет данные.
Т.е. вместо того, чтобы изменить данные на своем контроле, дочерняя форма создает еще одну дочернюю форму.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 28
04.03.2014, 20:49  [ТС] 3
И что делать?
0
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
05.03.2014, 04:21 4
Цитата Сообщение от the_genius Посмотреть сообщение
И что делать?
Использовать listView1 в дочерней форме напрямую, без вызова PasswordsForm.UpdateTable()
0
05.03.2014, 04:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2014, 04:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Обратная передача данных в ListView
Почему-то в ListView не работает привязка данных: входные данные отображаются правильно, а вот то,...

Передача данных между ListView
Доброго времени суток форумчане! Не получается решить одну проблему, надеюсь на вашу помощь. В...

ListView: передача данных в item
Элементы ListView содержат три TextView и два ImageView. В первый TextView записываю данные так: ...

Как из дочерней формы получить доступ к элементу управления родительской формы
Есть две формы: родительская(Form1) и дочерняя(Form2). В родительской форме(Form1) находятся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru