Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 5
1

Scrollbar для динамических PictureBox

04.03.2014, 13:54. Показов 1903. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Игра в дурака: когда соперник принимает карты picturebox перерисовываются, но мне нужен skrollbar, чтобы после 8 карт, они начинались рядом ниже.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public void Draw_Server_Pbox()
        {
            int razmer = 0;
            for (int i = 0; i < Server_Cards.Count; i++)
            {
                Server_PBOX.Add(new PictureBox());
                Server_PBOX[i].Image = Server_Cards[i].GetImg();
                Server_PBOX[i].Name = "server" + i;
                Server_PBOX[i].Size = new Size(71, 96);
                Server_PBOX[i].Location = new System.Drawing.Point(176 + razmer, 350);
                this.Controls.Add(Server_PBOX[i]);
                Server_PBOX[i].BorderStyle = BorderStyle.None;
                razmer += 77;
                this.Refresh();
            }
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2014, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

ScrollBar & pictureBox
В pictureBox отображается картинка большая чем размеры окна как связать pictureBox и ScrollBar ?

Прозрачный фон у картинки на элементе PictureBox непрозрачен для другого PictureBox
Здравствуйте! Проблема состоит в следующем! У меня есть картинка .png с прозрачным фоном. При...

Условие для ScrollBar
Нужно сделать так, чтобы с движением ползунка ScroolBar менялся размер фигуры. Фигура задана, как...

Scrollbar для ListBox
Private Sub ListBox1_Click() Dim v() v = Range(&quot;A2&quot;, Cells(Rows.Count, &quot;A&quot;).End(xlUp)).Value...

1
407 / 359 / 82
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 558
04.03.2014, 16:09 2
Цитата Сообщение от Batir Посмотреть сообщение
мне нужен skrollbar, чтобы после 8 карт, они начинались рядом ниже.
Как я понял, карта = PictureBox.
Размещайте их не на форме, а на FlowLayoutPanel, по-моему, будет то что Вы хотели.
Да, координаты в этом случае не нужны, контролы расставляются автоматически.
0
04.03.2014, 16:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2014, 16:09
Помогаю со студенческими работами здесь

ScrollBar для Panel1
На форме есть вертикальная panel1 с различными компонентами на ней. Как сделать так, чтобы когда я...

Изменить BackColor для ScrollBar
Уважаемые! Штатной возможности изменить цвет BackColor для ScrollBar'a нет. Можно ли как нибудь...

Создание событий для ScrollBar'a
Всем здравствуйте! В зависимости от числа N вводимого пользователем создается N скролбаров....

Scrollbar для двух Listbox
Доброго времени суток ! Как можно реализовать один ScrollBar для прокручивания одновременно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru