Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 19
1

Из формы 1 в форму 2

05.03.2014, 23:36. Показов 445. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! нужна помощь! В первой форме Фамилия, Имя, телефон и т.д по нажатия кнопки во второй форме должна заполняться база данных! компилятор вроде не ругается видимо логическая ошибка!


C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (textBox1.Text.Equals("") || textBox2.Text.Equals("") || textBox3.Text.Equals("") || textBox4.Text.Equals("") || textBox5.Text.Equals(""))
            {
                MessageBox.Show("Заполните все поля", "Ошибка!!!", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Asterisk);
            }
            else
            {
                Form3 f3 = new Form3();
                f3.dataGridView1.Rows.Add(textBox1.Text, textBox2.Text, textBox3.Text, textBox4.Text, textBox5.Text);
                textBox1.Clear();
                textBox2.Clear();
                textBox3.Clear();
                textBox4.Clear();
                textBox5.Clear();
                try
                {
                    f3.Validate();
                    f3.clientsBindingSource.EndEdit();
                    f3.clientsTableAdapter.Update(f3.database1DataSet2.Clients);
                    MessageBox.Show("Добавлено и сохранено в базе");
                }
                catch (SystemException ex)
                {
                    MessageBox.Show("Ошибка");
                }
            }    
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2014, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Как с пом@щью дочерней формы открыть форму у родительскую форму?
Привет Всем! :) Вот я использую код KvartiraForm KvartiraForm = new KvartiraForm();...

Как передать данные из одной формы другой, если формы вызываються через MDI форму?
Я создал MDI форму для которой добавил две toolstrip button вызывающие форму1 и форму2 внутри MDI...

Передать структуру из формы в форму управляемые формы
Нужно передать из произвольной формы у форму документа структуру при закрытии В форме...

Как внутри формы 1 открыть форму 2 т.е. как бы обновить форму 1 в MS Access?
Как внутри формы 1 открыть форму 2 т.е. как бы обновить форму 1 в MS Access? Вот например так:

2
Си-решеточник
140 / 134 / 60
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 669
06.03.2014, 13:34 2
А что происходит при нажатии на кнопку?
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
06.03.2014, 14:24 3
Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
0
06.03.2014, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2014, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно сделать кнопку в Форме - кнопку перехода с формы на форму с последующим закрытием первой формы
Нужно сделать кнопку в Форме - кнопку перехода с формы на форму с последующим закрытием первой...

Из ленточной формы открыть форму с учетом значения одного из полей ленточной формы
Кратко проблема: Есть ленточная форма с полями Название и Тип. Как настроить скрипт так, чтобы по...

Из формы в форму.
Как получить текст из переменной одной формы, в Lable другой формы? (Form1 form2)

из формы в форму
доброго времени суток, у меня такой вопрос как из одной формы передать двухмерный массив в другую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru