Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/76: Рейтинг темы: голосов - 76, средняя оценка - 4.89
3 / 3 / 2
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 147
1

Как поменять последовательность запуска форм

12.03.2014, 01:00. Показов 14293. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть 2 формы,Форма авторизации и форма меню,которая должна открываться после закрытия формы авторизации,но я создавал их в обратном порядке поэтому все запускается наоборот т.е сначала меню а не авторизация,в общем нужно последовательность запуска поменять.Подскажите что делать плиз
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2014, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить порядок запуска форм?
Привет всем, у меня есть приложение на WindowsForm которое запускаеться, и мне надо сделать так...

Как изменить порядок запуска форм в C++ builder
Как изменить порядок запуска форм в C++ builder? К примеру чтобы при запуске программы вместо Form1...

Как изменить последовательность открытия форм?
Подскажите, как изменить порядок открытия форм

Как поменять порядок расположения форм
При создании проекта необходимо чтобы Form2 была выше Form1

1
10 / 10 / 4
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 23
12.03.2014, 09:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Twi7ter как решение

Решение

файл Program.cs открой и найди строки:

C#
1
2
3
4
5
6
static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
            Application.Run(new Form1());
        }
И вместо new Form1(), напиши new имя формы авторизации() и всё
5
12.03.2014, 09:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2014, 09:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поменять порядок отображения форм
Получилось так что в процессе написания программы потребовалось несколько форм :( И так получилось...

Как поменять мелодию запуска Windows 7 ???????
Хочу поменять мелодию через прогу Restorator 2009, но не знаю как правильно это сделать, опишите...

Как поменять видеокарту для запуска?
У меня есть дискретная и интегрированная. Дискретная - NVIDIA GeForce 310M, интегрированная -...

Приоритет запуска форм
У меня есть программа в которой изначально запускается определенная форма.Можно ли создать новую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru