Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 51
1

Форматирование GridView

18.03.2014, 21:01. Показов 1072. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо сделать таблицу по формату как на картинке.Вопрос как программно сделать такие строки как в примере показано с надписью "Модуль 1 Вступ до комунікацій через мережу"?
Миниатюры
Форматирование GridView  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2014, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Обновление информации в GridView при клике в другом GridView
Здравствуйте! Интересует возможность смена информации в одном GirdView2 посредством выборки...

Форматирование колонок в GridView
Как настроить направление отображения текста (LTR или RTL) в колонках GridView? Нашел только...

Как разворачивать поле у GridView (вложенный gridview)
Мне нужно выводить в GridView часть данных одной таблице, а оставшуюся часть данных прятать в полях...

Значение из одной ячейки gridView на одной странице добавить в gridView на другой
Нужно значение из одной ячейки gridView на одной странице добавить в gridView на другой.. (через...

3
59 / 8 / 5
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 41
19.03.2014, 06:46 2
Если тебе нужно стандартная таблица именно такого формата, можешь попробовать методом вложения TableLayoutPanel одна в одну, выставляя свойство Margin по 0, Не самый удобный способ, но так создашь точную копию таблицы, после вставляешь например label в нужные места и програмно заполняешь таблицу, как тебе нужно.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 51
19.03.2014, 20:04  [ТС] 3
Спасибо за ответ.Дело в том,что данные в эту таблицу будут заноситься в программе,а затем мне нужно записывать её в doc документ.Как записать gridView мне понятно,а вот что делать с таким способом созданным TableLayoutPanel я понятия не имею?
Может есть другой более простой способ как сделать таблицу как на картинке и записать её в doc формат?
0
59 / 8 / 5
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 41
19.03.2014, 20:49 4
Можно таблицу сформировать в виде HTML-файла и отображать её в компоненте WebBrowser.
Оттуда же средстваи JavaScript можно делать печать формы. Правда сохранять можно будет только в .htm файл.
0
19.03.2014, 20:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2014, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

GridView
Собственно вопрос такой: есть база данных, через которую мы заполняем дерево. Нужно реализовать...

GridView
Всем привет! подскажите пожалуйста. У меня есть GridView с отображением информации. Имена столбцов...

GridView
Привет. Есть GridView в котором находяться разные элементы! Один из них HyperLink, как можно узнать...

GridView и БД
Подскажите пожалуйста, как запихать в GridView не всю таблицу, а только последние три записи?

GridView
я уже писал этот вопрос, но перепутал раздел. подскажите пожалуйста. У меня есть GridView с...

RichEdit или RTF форматирование текста, а лучше HTML форматирование
Привет формучани. Подскажите бесплатный компонент который позволил бы выводить текст в формате...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru