Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 34
1

А можно сделать так чтоб при нажатии кнопке открывался скайп и отправлялось сообщение

08.04.2014, 16:37. Показов 1627. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот у меня только такой код
System.Diagnostics.Process.Start("skype:ТВОЙ_СКАЙП?add");
это когда при нажатии кнопки открывается скайп и добавляет в други
а можно что то типо на подоби , при нажатии кнопки открывался скайп и отправлялось сообщение сразу же ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2014, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать,чтоб при нажатии на кнопку картинка менялась(на кнопке) ?)
C этой<img src="1092.png"> На эту<img src="7798.png">

Как сделать так,чтобы при нажатии на клавишу в c++ builder открывался файл в powerpoint?
Как сделать так,чтобы при нажатии на клавишу в c++ builder открывался файл в powerpoint????...

Как сделать так, чтобы при нажатии на клавишу в c++ builder открывался файл в access?
Как сделать так,чтобы при нажатии на клавишу в c++ builder открывался файл в access???? Напишите...

Сделать так, чтобы по кнопке на форме отчет сразу открывался в Excel
У меня вопрос- тоже по экспорту в ексель- можно сделать так чтобы по кнопке на форме отчет сразу...

2
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
08.04.2014, 16:44 2
Позвонить можно, отправить сообщение, судя по всему, нет.
Как это всё к C# относится?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 34
08.04.2014, 21:17  [ТС] 3
нет нет , я просто просил.спасибо за ответ)
0
08.04.2014, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2014, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

сделать так чтоб при нажатии убирал повторяющие записи
помогите пожалуйста, есть кнопка при нажатии на которую он распределяет студентов которые сдавали...

Сделать так, чтоб при нажатии на кнопку выходил текст в TextBox
как в VB 6.0 сделать, так чтоб при нажатии на кнопку выходил сохраненный Wordовский текст в...

Как сделать так, чтоб при нажатии на кнопку менялся цвет формы?
Lazarus. Сначала на голубой, потом при нажатии на ту же кнопку на фиолетовый и на серый? Заранее...

Надо чтоб при нажатии на свой пункт меню открывался новый док.
Значит в MDI проекте, добовляю я свой пункт меню, и надо чтоб при нажатии на него открывался новый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru