Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.70
FiXeR
7 / 7 / 1
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 34
1

Занесение в переменную текста из TextBox

09.04.2010, 20:45. Просмотров 5121. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как мне текст из TextBox занести в переменную float, допустим a=(float)atof(TextBox->Text); не работает

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

1
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2010, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Передача текста из TextBox в переменную второй формы
Здраствуйте! Нужна Ваша помощь: В первой форме есть TextBox, в который...

Сравнение текста введенного в Textbox по name. При этом Textbox создан динамически
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel;...

Сравнение значений динамически заданных textBox, и отображение текста в многострочном Textbox
Часть первая. Дано: динамически создаваемые TextBox'ы TextBox tb = new...

Как узнать, что длина текста в TextBox-е превышает ширину самого TextBox-а
У меня есть TextBox. Нужно узнать, выходит ли текст за границы TextBox-a, если...

Работа с textbox. Сохранение текста при выходе из программы только если textbox имеет текст
Создал форму в которой есть textbox и ToolStripMenuItem - кнопка выхода из...

2
kirill29
2068 / 1231 / 169
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
09.04.2010, 22:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FiXeR как решение

Решение

C#
1
float a = Convert.ToFloat(TextBox.Text);
2
CyBOSSeR
Эксперт С++
2311 / 1684 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.04.2010, 22:20 3
FiXeR, на C++/CLI
C++
1
double a = Convert::ToDouble(TextBox->Text);
3
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2010, 22:20

Перенос текста из textBox c Form1 в textBox в Form2
Помогите...есть form1 в ней есть textBox1 и есть form2 в ней тоже есть...

Textbox в переменную
Необходимо создать динамически текстбоксы типа string. Пользователь введёт в...

Сравнить textBox и переменную
Как сравнить текст в textBox с текстом сохраненный в переменной???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru